Салат «Пикантный»
Ингредиенты:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Тунец консервированный 2 банки;
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Яйца 7-8 шт.;
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Огурец маринованный 3-4 шт.;
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Лук репчатый 2 шт. (средние);
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Сыр твердый 200 г;
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Для заправки;
Майонез 100 г;
Сметана 100 г;
Горчица 1 ч.л.;
Соль, сахар, черный перец.
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты.
Яйца отварить вкрутую. Разделить на желтки и белки.
Желтки натереть на мелкой терке.
А белки - натереть на крупной терке.
Рыбу извлечь из баночки, раскрошить кусочки - чтобы можно было выложить слоем. Это можно сделать вилкой :)
Маринованный огурец нарезать кубиками.
Репчатый лук нарезать кубиками или полукольцами, окатить кипятком (ошпарить). А лучше быстро замариновать просто в тарелке, за 5-10 м
Нет комментариев