📌 Творог 🍚 - 200 г;
📌 ванильный сахар - 1 ч.л.;
📌 сливочное масло 80 г;
📌 сахар - 5 ст.л.;
📌 разрыхлитель - 1 ч.л.;
📌 мука - примерно 200 г;
📌 кокосовая стружка 🥥 - 3 ст. л.
Творог размять вилкой с ванильным сахаром, размягченным сливочным маслом, 3 ст.л. сахара, разрыхлителем, частями вводить муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто должно быть мягким. Его нужно накрыть плёнкой и оставить на 15 минут, затем раскатать толщиной 0,5 см, посыпать 1 ст.л. сахара и кокосовой стружкой, не доходя до краёв 2-3 см, нарезать на полоски 3 на 9-10 см, свернуть рулеты от центра к краям, каждый рулет разрезать посередине вдоль, круглую часть дополнительно обмакнуть в сахар. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень срезом вниз, выпекать при 180 градусах с конвекцией 15 минут, вынуть из духовки и остудить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев