Очень вкусные кабачки! Попробуйте!
    1 комментарий
    2 класса
    Свекла лечит не хуже лекарств! Оздоравливающий рецепт из свёклы. 1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. Варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике. Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы. Данный рецепт: - улучшает качество крови; - очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень; - обладает противораковым действием -блокирует рост раковых клеток; - усиливает функцию половых желёз, лечит половое бессилие; - увеличивает выносливость организма - усиливает усвоение кислорода тканями организма; - улучшает работу всей сердечно-сосудистой и дыхательных систем; - снижает давление; - снижает риск развития атеросклероза сосудов, болезней сердца, диабета 2-го типа, остеопороза; - омолаживающее действие - содержит вещества, способствующие созданию новых клеток; - резко уменьшает явления климакса; - уходит синдром "холодных ног" за счёт сосудорасширяющего действия; - способствует укреплению артерий, стенок капилляров, связок и костей - полезно при истощении организма и упадке сил; - препятствует ожирению (особенно ожирению печени).
    1 комментарий
    2 класса
    Caлaт c кoпченoй кypицей. Ингредиенты: ● 100 г твеpдoгo cыpа; ● 2 cвежиx oгypца; ● 250 г кoпченoй куpицы; ● 150-200 г моpкoви пo-кopейски; ● 4 ваpеных яйцa; ● мaйoнез для пpоcлoйки. Пpигoтовление: Baреные яйца нaтереть нa теpке, вылoжить нa днo cалaтникa. Сделать cетoчку из мaйoнезa.Кoпченyю кypицy нapезaть мелкими кyбиками, вылoжить нa яйцa. Cделaть cетoчку из майонезa.Ha кyрицy вылoжить слoй oгypцoв, нaрезaнныx кyбикaми. Mайонезoм мoжнo не cмaзывaть.Дaлее cлой мoркови пo-кoрейcки. Смaзaть мaйонезoм.Завеpшaющий слой - cыp, натертый на cpедней теpке. Укpaшaем зеленью пo желанию и oxлaждaем. Зa это вpемя caлатик немногo пpoпитaетcя. Bкycный cалaт c копченoй кypицей, кopейcкoй моpковью и oгypцом обязaтельно понрaвитcя Вaм и Baшим poдным. Пpиятнoгo aппетитa!
    1 комментарий
    0 классов
    Закуска необычная. ✔ Ингредuенты: 2 кг помидор; 2 кг огурцов; 7 сладких перцев; 2 стручка горького перца; 200 г чеснока; 2 ст. л. соли; 250 г caxapа; 150 г растительного масла; 80 г 9% уксуса. ✔ Процесс приготовления: Помидоры, сладкий и горький перцы, чеснок пропустить через мясорубку.Добавить соль, сахар, масло и уксус. Поставить на огонь и варить 15 минут. В это время нарезать огурчики полукольцами и добавить к помидорам. Варить ещё 10минут, снять с огня и разложить по стерилизованным банкам, закатать и перевернуть вверх дном, дать остыть. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    1 класс
    Любимый соус к шашлыку Этот соус для любителей кинзы, так как многие её не едят. Итак, нам нужно: томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зелёного лука, чеснок, соль, перец... В магазинах продаётся томатное пюре, в таких же баночках, как томатная паста, но менее концентрированная, соусы на основе этого пюре получаются отличными! Покупаю небольшую баночку и выкладываю её в миску, добавляю измельчённую кинзу, лук, чеснок, чайную ложку хмели-сунели, солю, перчу по вкусу и оставляю на пару часиков. Вы не представляете какое это вкусное сочетание!!! В нём же можно мариновать шашлык или подавать отдельно. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких!
    1 комментарий
    1 класс
    Блины на кефире с кипятком. Оооочень вкусные!🙃🙃🙃 Ингредиенты: -Мука — 1 стакан -Кефир — 1 стакан -Кипяток — 1 стакан -Яйцо — 2 шт. -Сахар — 1,5-2 ст.л. -Сода — 0,5 ч.л. -Растительное масло — 2 ст.л. -Соль — 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Яйца взбиваем с солью. 2. Добавляем кипяток, не прекращая взбивать Вливаем кефир. 3. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. 4. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 5. Оставляем тесто на 10 мин. 6. Печем на сковородке, смазанной маслом до румяности. Блинчики очень нежные, что сначала плохо у меня переворачивались. Но потом я приспособилась — и все получилось. Приятного чаепития
    1 комментарий
    2 класса
    Рецепт такой гречки покорил весь мир! Девочки, вкуснотища необыкновенная! Теперь мои детки с удовольствием едят полезную гречку. Обязательно попробуйте приготовить, понравится всем! Ингредиенты: ● Гречневая крупа - 150 гр . ● Фарш мясной - 250-300 гр . ● Лук репчатый - 1 шт. ● Томатная паста - 2 ст.л. ● Чеснок - 2 зубчика . ● Морковь - 1 шт ( небольшая ) . ● Масло растительное - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    Запеченные свиные ребрышки -вкуснота! Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!  ✔ Процесс приготовления: Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда. Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное! Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    1 класс
    Свиные ребрышки в духовке к пиву ✔ Ингредuенты: 2-3 кг свиных рёбрышек 2 ст. ложки горчицы соль по вкусу перец чёрный молотый 7-8 зубчиков чеснока ✔ Процесс приготовления: 1.Ребрышки тщательно моем. 2.Если жира на ребрышках много - можно срезать. 3.Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато. 4.Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс. 5.Смазываем ребрышки свиные горчицей. 6.Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх. 7.Разогреваем духовку до 180 градусов. 8.Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная. 9.Ребрышки готовы. 10.Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    1 класс
    Пирожки с капустой на дрожжевом тесте. Ингредиенты для теста: 300 мл молока 300 мл воды 50 г прессованных дрожжей 1,5 ст. ложки сахара 1,5 ч. ложки соли 5 ст. ложек растительного масла 2 яйца 800-1000 г муки (до получения мягкой консистенции) Приготовление: В теплой воде с молоком растворите сахар и добавьте дрожжи. Хорошо перемешайте до однородной массы и добавьте 6 ст. ложек муки. Перемешайте и накройте, поставьте в тепло на 15 минут, пока опара не поднимется. Затем введите яйца, соль и масло, после чего добавляйте муку и замесите мягкое тесто. Дайте ему подняться еще 40-50 минут. Разделите тесто на кусочки, сформируйте из них шарики и оставьте под пленкой на 10 минут. Затем формируйте пирожки и жарьте во фритюре. Они получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Для начинки капусту нарежьте и обжарьте с тертой морковью и нарезанным луком до золотистого цвета. Приправьте солью, сахаром, уксусом (9%) и, по желанию, черным перцем. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё