Обязательно разотрите лимонную кислоту в порошок!!Не то крупинки будут кислить в выпечке!! Муку смешиваю с крахмалом кукурузным в равных количествах, сода 5 ложки и 3 ложки лимонной кислоты порошок извините автор, чуть под корректировала, а то вечно рецепт из инета выходит фигня.. не дописывают..
Я понимаю интернет фигня а вы что выкладываете что за необходимость делать разрыхлитель впрок начинаете сбивать основную массу вот и закиньте туда лимонную кислоту чтобы она пробилась а под конец соды ещё лучше погасить и уксусом и добавлять муку или вот такой степени обленились что вам надо впрок сделать
Я кондитер делаю тортики хобби вкусное, вот и пакетиком не отделаешься разрыхлителя, а сода не во все бисквиты подходит, поделилась советом из личного опыта, извинилась, так что нападки с вашей стороны очень странные.. помогать людям это плохо??
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16