Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЯПОНСКИЙ ХЛЕБ «ХОККАЙДО» (по рецепту Ольги Шобутинской).
Молочный хлеб «Хоккайдо» отличается интенсивным молочно-сливочным вкусом и ароматом. Поэтому нежнее хлеба просто не найти! Приготовление по этому рецепту отличается от других тем, что нужно готовить специальную заварку — Tangzhong. Именно благодаря ей хлеб получается таким воздушным и нежным.
Добавим всего один ингредиент, чтобы сделать куриную печень мягкой и аппетитной. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и муки, в котором кусочки маринуются
1. Макароны по-флотски Ингредиенты: ● мясной фарш 500 г ● макароны 400 г ● репчатый лук 1 шт. ● растительное масло по вкусу ● соль, перец по вкусу Приготовление: Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы! 2. Паста с салями в томатном соусе Ингредиенты: ● колбаса ● 100-150 г
Берём стеклянную крышку, откручиваем ручку на крышке. Когда вода закипит, накрываем кастрюлю с водой крышкой, и готово! Это идеальная замена специальной крышки для стерилизации. Пробуйте!
Шеф-повар подсказал способ приготовить идеальную картошку
Чтобы получилась хрустящая картошка фри, совсем необязательно использовать огромное количество растительного масла и массу соли и специй. Для вкусного блюда, достаточно взять яичный белок, который и создаст хрустящую корочку и поможет сохранить мягкую середину.
Комментарии 2