Мясо получается просто шикарное, идеально для перекусов, бутербродов и даже, для праздничного стола оно отлично подойдёт! Ингредиенты: - Свиной карбонад или корейка - 1,5 кг. - Соль пищевая - 15 г. - Соль нитритная - 15 г. - Сушёный чеснок - 1 ч.л. - Сладкая паприка - 1,5 ч.л. - Приправа к мясу - 1 ч.л. (универсальная приправа) - Чёрный перец - 1 ч.л. 1. Мясо укладываем на пищевую плёнку, со всех сторон посыпаем и тщательно втираем смесь обычной и нитритной соли. Для рецепта идеально подойдёт свиной карбонад или корейка, при этом жира не должно быть слишком много. 2. Заворачиваем мясо во много (6-7) слоёв пищевой плёнки и убираем в холодильн
Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...
Клубника 1 кг Сахар 1 кг Клубника способствует повышению прочности кровеносных сосудов, нормализует артериальное давление и укрепляет иммунитет. Шаг 1: Клубника 1 кг Сахар 1 кг Тщательно помыть клубнику, положить в кастрюлю и засыпать сахарным песком. Дать постоять 4-6 часов. Шаг 2: По истечении этого времени поставить кастрюлю с клубникой на плиту. Шаг 3: Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить на медленном огне около 5 минут. Снять с огня, накрыть и оставить на 8-10 часов. Шаг 4: Снова довести до кипения, варить 5 минут и отставить в сторону еще на 8-10 часов. Шаг 5: И в последний раз поставить на плиту, довести до кипения и варить еще 5 минут. Шаг 6: Разл
Комментарии 2