Фильтр
Все темы
Домашние Советы
добавлена вчера в 23:55

Несколько ценных советов по приготовлению фасоли:

Несколько ценных советов по приготовлению фасоли: - 967850487406
Несколько ценных советов по приготовлению фасоли: - 967850487406
  • Класс!0
Домашние Советы
добавлена вчера в 20:55

Осетинские пироги

Несложно и о-очень вкусно!
(пусть вас не смущает длинный текст , просто очень подробно все написано)
Осетинские пироги - 967850464878
Осетинские пироги - 967850464878
  • Класс!2
Домашние Советы
добавлена вчера в 17:55

Отмеряем ложку масла 👇

Отмеряем ложку масла 👇 - 967850420078
Отмеряем ложку масла 👇 - 967850420078
  • Класс!9
Домашние Советы
добавлена вчера в 14:55

Трубочки с белковым кремом по старому советскому рецепту

Трубочки с белковым кремом по старому советскому рецепту - 967850391150
Трубочки с белковым кремом по старому советскому рецепту - 967850391150
  • Класс!10
Домашние Советы
добавлена вчера в 11:55

Кружевной дом!😊

Кружевной дом!😊 - 967850439022
Кружевной дом!😊 - 967850439022
  • Класс!13
Домашние Советы
добавлена вчера в 08:55

Готовлю по 2 раза в день! Новый салат из свеклы за 5 минут. Сметут "за обе щеки”

Готовлю по 2 раза в день! - 967850370670
Готовлю по 2 раза в день! - 967850370670
  • Класс!64
Домашние Советы
добавлена вчера в 05:55

Лайфак при выпечке 🥐

Лайфак при выпечке 🥐 - 967850406510
Лайфак при выпечке 🥐 - 967850406510
  • Класс!89
Домашние Советы
добавлена вчера в 02:55

Как сделать оладьи пышными: 4 секрета

Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.

Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.

Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.

Четвертое:
Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их.

Рецепт

0,5 л кефира н
Как сделать оладьи пышными: 4 секрета - 967850366318
Как сделать оладьи пышными: 4 секрета - 967850366318
  • Класс!26
Домашние Советы
добавлена 3 ноября в 23:55

Πpocтыe хитpocти для убopке

Πpocтыe хитpocти для убopке - 967825057390
Πpocтыe хитpocти для убopке - 967825057390
  • Класс!289
Домашние Советы
добавлена 3 ноября в 20:55

Томатный сок на зиму заготавливаю только по этому рецепту! 50 литров сока нам редко хватает до весны

Помидоры хорошо мою, разрезаю пополам. Отправляю в соковыжималку. Если нет соковыжималки, можно воспользоваться обычной мясорубкой. Но, конечно, в соковыжималке и быстрее, и лучше получается (без семян и кожицы).
Переливаю сок в кастрюлю.
Точно также мою и разрезаю на кусочки болгарский перец.
И отправляю в соковыжималку. Затем переливаю в кастрюлю к томатному соку.
Довожу до кипения. Затем добавляю лавровый лист и соль. Перемешиваю и кипячу 10 минут.
После этого сразу разливаю в чистые сухие банки (я их обязательно предварительно стерилизую!)
В банку обязательно помещаю чистую металлич
Томатный сок на зиму заготавливаю только по этому рецепту! - 967824788590
Томатный сок на зиму заготавливаю только по этому рецепту! - 967824788590
  • Класс!10
Домашние Советы
добавлена 3 ноября в 17:55

💦 Если вдруг отключили воду

💦 Если вдруг отключили воду - 967824964462
💦 Если вдруг отключили воду - 967824964462
  • Класс!63
Домашние Советы
добавлена 3 ноября в 14:55

Котлеты "Пожарские" классический рецепт

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления пожарских котлет. Почему они называются пожарскими? Говорят, что изобретение этих котлет принадлежит Дарье Пожарской, жене известного в прошлом трактирщика.
Есть несколько, а может и с десяток вариантов приготовления котлет по-пожарски. Я поделюсь одним из них, на мой взгляд — самые вкусные. Сочные, румяные, с ароматной хрустящей корочкой и мягким мякишем. Их можно подать как на праздничный стол, так и в качестве семейного обеда.
Котлеты "Пожарские" классический рецепт - 967824676718
Котлеты "Пожарские" классический рецепт - 967824676718
  • Класс!14
Домашние Советы
добавлена 3 ноября в 11:55

Heмнoгo пoлeзныx coвeтoв

Heмнoгo пoлeзныx coвeтoв - 967825012078
Heмнoгo пoлeзныx coвeтoв - 967825012078
  • Класс!159
Домашние Советы
добавлена 3 ноября в 08:55

Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»😋

Этот пирог круче шарлотки. - 967824647790
Этот пирог круче шарлотки. - 967824647790
  • Класс!157
Домашние Советы
добавлена 3 ноября в 05:55

Это гениально 🥕

Это гениально 🥕 - 967824835950
Это гениально 🥕 - 967824835950
  • Класс!103
Домашние Советы
добавлена 3 ноября в 02:55

СУПЕР ТЕСТО!!!👍

Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!😉
СУПЕР ТЕСТО!!!👍 - 967824526446
СУПЕР ТЕСТО!!!👍 - 967824526446
  • Класс!61
Домашние Советы
добавлена 2 ноября в 23:55
Фото
Фото
  • Класс!306
Домашние Советы
добавлена 2 ноября в 20:55

Заварной крем

Этот крем для эклеров хорошо получается и для медовика и других многих тортиков, в т.ч. наполеона!
✔ 2 желтка
✔ Сахара- 120 гр.
✔ Кукурузный крахмал-1 ст.ложки
✔ 500 мл.молока
✔ 250 грамм сливочного масла
✨Молоко поставить нагреться. И влить половину сахара от общей массы!
Пока нагревается молоко ,к 2 -ум желткам добавить оставшийся сахар, крахмал, хорошо перемешать.
✨Когда раствориться сахар в молоке , молоко по чуть чуть добавить к желткам быстро перемешивая , пока не станет однородная , и влить обратно смесь с желтками к молоку, поставить на огонь и постоянно перемешивать пока не будет густая и появятся пузырики. Перемешивать обязательно постоянно не переставая на среднем
Заварной крем - 967793596526
Заварной крем - 967793596526
  • Класс!49
Домашние Советы
добавлена 2 ноября в 17:55

Для любителей носить красивые белые кроссовки. Сохраняем и применяем!

Для любителей носить красивые белые кроссовки. - 967793740142
Для любителей носить красивые белые кроссовки. - 967793740142
  • Класс!147
Домашние Советы
добавлена 2 ноября в 14:55

Беру томаты и корень хрена, и готовлю вкусную закуску на зиму🍅

🍴Ингредиенты:
1 кг томатов,
150 г хрена,
100 г чеснока,
2 ч ложки сахара,
соль и перец по вкусу.
🍽Приготовление:
Томаты и хрен порезать, а чеснок почистить.
Пропустить все вместе через мясорубку. Важно пропускать все вперемешку, тогда не будет резкого запаха хрена на кухне.
Добавить соль с сахаром и перец, после чего все тщательно перемешать.
Далее варить 10 минут после закипания и разлить по банкам.
Приятного аппетита!
Беру томаты и корень хрена, и готовлю вкусную закуску на зиму🍅 - 967793544558
Беру томаты и корень хрена, и готовлю вкусную закуску на зиму🍅 - 967793544558
  • Класс!12
Показать ещё