Фильтр
Все темы
Домашние Советы
добавлена сегодня в 08:55

Грибная икра на зиму 👍😋

Такую заготовку можно есть, намазывая на хлеб, использовать как начинку для вареников, для зраз и для пирожков. В общем, штука универсальная, крайне рекомендую!
  • Класс!0
Домашние Советы
добавлена сегодня в 05:55

👍 Красиво и аппетитно.

  • Класс!9
Домашние Советы
добавлена сегодня в 02:55

Булочки «Майорка»

Потрясающие Булочки "Майорка" никого не оставят равнодушными! Сдобные, воздушные, сладкие плюшки с мягкой бархатной текстурой. Выпечка получается нежной и очень вкусной. Такая дрожжевая выпечка отлично дополнит любое семейное чаепитие. Готовятся они несложно. Получаются не только вкусными, но еще и красивыми.
  • Класс!2
Домашние Советы
добавлена вчера в 23:55
  • Класс!19
Домашние Советы
добавлена вчера в 20:55

Цукаты своими руками. Топ 10 лучших рецептов

Это прекрасное лакомство, которое можно приготовить самим, тем самым исключает наличие искусственных красителей, консервантов и других вредных компонентов.Цукатами удобно наполнять выпечку и использовать, как самостоятельный десерт, заменяя им, к примеру, конфеты.
Угощайтесь📌
✔ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
- Тыква 1000 г - Сахар-песок 1200 г - Гвоздика 2 шт. - Корица в палочках 2 шт. - Апельсины 1 шт.
1. Тыква 1000 г Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки. 2. Сахар-песок 1200 г Варим сахарный сироп из 700 мл воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 5. З
  • Класс!13
Домашние Советы
добавлена вчера в 17:55

5 способов лепки мантов / пельменей ✅

  • Класс!9
Домашние Советы
добавлена вчера в 14:55

ЗАВАРНОЙ КРЕМ. Крем как мороженое пломбир

Этот крем подойдет для эклеров, торта медовика, сметанника, наполеон, для пончиков. Если вы хотите чтоб крем был плотным и держало форму - добавьте творожный сыр 300-350гр
Рецепт :
- Молоко 600мл
- Желтки 4шт
- Сахар 120гр
- Ванильная паста 1ч.л
- Крахмал кукурузный 2ст.л ( горкой )
- Сливки 33% 440мл
- Сгущенка 1 банка
- Сливочное масло 120гр
Способ приготовления:
1. В сотейнике с толстым дном cоединяем сахар желтки и крахмал, перемешиваем до белой массы.
2. Постепенно добавляем горячее молоко.
3. Перемешиваем до однородной массы без комочков
4. Ставим на плиту и варим до густоты.
5. После добавляем сливочное масло и все хорошо перелива
  • Класс!16
Домашние Советы
добавлена вчера в 11:55

Отличные огурчики, уже какой год делаем, очень вкусно!

  • Класс!4
Домашние Советы
добавлена вчера в 10:00
  • Класс!28
Домашние Советы
добавлена вчера в 08:55

Удачный рецепт пирожков! Вся наша семья и друзья без ума от них!

  • Класс!41
Домашние Советы
добавлена вчера в 05:55

Чтобы к сковороде ничего не прилипало ☝️

  • Класс!56
Домашние Советы
добавлена вчера в 02:55

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"

Огурчики получаются сладкие ,мои детишки кушают их с удовольствием !
Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:Огурцы ~12 штук небольшие
Тонкий кружок лимона
~~
Маринад:
0,5 литра воды
20 гр крупной соли
75 гр сахара
Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
~~
На дно банки:
2 зубчика чеснока
2 шт. лаврового листа
2 шт. лист чёрной смородины
1 см корня хрена (я заменяю листом)
1 зонт укропа
3 шт. душистого перца
От себя добавляю ещё эстрагон (тархун) и лист вишни.
На дно стерилизованной банки уложить все листики и специи. Огурцы хорошо промыть (я их перед закруткой замачиваю в воде на пару-тройку часов).
Огурчики и лимонный кружок уложить в банку, залить кипят
  • Класс!35
Домашние Советы
добавлена 11 августа в 23:55

Как красиво сложить салфетку 😳

  • Класс!22
Домашние Советы
добавлена 11 августа в 20:55

Самый вкусный салат из огурцов и помидоров — пальчики оближешь!

  • Класс!68
Домашние Советы
добавлена 11 августа в 17:55

Уютности жизни

  • Класс!8
Домашние Советы
добавлена 11 августа в 14:55

Аджика на зиму томатно-чесночная

Ингредиенты:
Помидоры - 6 кг.
Болгарский перец - 1 кг.
Чеснок - 300 гр.
Острый перец - 1-2 шт. (по вкусу)
Поваренная соль - 150 гр.
Сахар - 200 гр.
Растительное масло - 300 мл.
Уксус 6% - 200 мл.
Зелень - 100 г.
Пропустите все составляющие (кроме чеснока, зелени и специй) через мясорубку для получения однородной кашицы. Поместите в кастрюлю на огонь и варите, помешивая, 40 минут.
За 5 минут до конца варки добавьте сахар, соль и уксус. А также мелко рубленный чеснок и зелень. Проследите, чтобы аджика вновь уверенно закипела, а сахар и соль хорошо разошлись.
Закатайте пикантное угощение в стерильные баночки.
  • Класс!49
Домашние Советы
добавлена 11 августа в 11:55

Удобное место для хранения губок! 👍🏻

  • Класс!24
Домашние Советы
добавлена 11 августа в 09:43
  • Класс!12
Домашние Советы
добавлена 11 августа в 08:55
  • Класс!786
Домашние Советы
добавлена 11 августа в 05:55
  • Класс!16
Показать ещё