Состав:
крупный картофель
сливочное масло
соль, перец
сыр
начинка:
охотничий салат:
копченая курица
соленые/маринованные огурцы
укроп
для соуса:
творожный или сливочный сыр
немного майонеза
сливки 33%
Картофель промыть и хорошо высушить. Проколоть в нескольких местах и завернуть картофель в фольгу. Запечь в духовке при 220 градусах в течение 1,5-2 часов.
Приготовить салат. Нарезать соломкой огурцы и грудку в одинаковых пропорциях.
Для соуса взбить сливки и сыр с майонезом. Сливки не взбивать до пиков. Посыпать все рубленным укропом. Перемешать с салатом.
Готовый картофель разделить на 2 части. Из фольги сформировать тарелочку. Вилкой размять картофель, посолить, поперчить. Добавить сливочное масло и посыпать тертым сыром. Сверху выложить начинку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев