Предыдущая публикация
Состав:
300 г грудки или готового фарша
2 яйца
70-80 г сыра
1,5 ст. ложки панировочных сухарей
соль, перец, сухой чеснок, сушеная зелень
1 ст. ложка растительного масла
В миске смешать куриный фарш, соль, перец и панировочные сухари.
Отделить белки от желтков. Желтки добавить к фаршу и все хорошо перемешать. Белки взбить до пиков. Аккуратно перемешать взбитые белки с фаршем. Добавить зелень и чеснок. Мешать очень аккуратно сверху вниз лопаткой.
Сыр натереть на терке и добавить к фаршу.
Форму смазать маслом и переложить в нее суфле. Запекать при 170 градусах 20-25 минут.
Получается очень вкусно, сочно и нежно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев