1 б. красной фасоли в собственном соку (400 гр.)
1 б. маринованных опят, 300гр.)
4 маринованных огурца
100 гр тертого сыра
сухарики (у меня домашние, с приправами)
2 помидорки (без семян)
1 ст.л. майонеза
зелень.
Фасоль выложить из банки в сито, слить жидкость и промыть водой. В глубокую миску выложить фасоль, добавить грибы маринованные, несколько грибочков оставить для украшения салата. Огурцы нарезать соломкой, помидоры пополам, затем еще пополам и убрать семена. Нарезать соломкой наискосок. Заправить майонезом, 1 ложки хватило, салат "мокрый". Перемешать.
Выложить на сервировочную тарелку. Сверху посыпать тертым сыром, зеленью, выложить грибочки и сухарики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев