Супер рецепт
Продукты:
Мука — 250 гр.
Творог — 250 гр.
Яйца — 3 шт.
Масло растительное — 5 ст. ложек
Молоко — 300 мл.
Сахар — 4 ст.ложки
Ванилин — 1 шт.
Разрыхлитель — 10 гр.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем.
В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом. Подаем с вареньем или медом
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
А ещё меньше может знать настоящую цену ума и добродетелей других людей.