Ингредиенты:
Коричневый сахар 3/4 стакана
Соевый соус 1/2 стакана
Кетчуп 1/2 стакана
Мед жидкий 1/4 стакана
Уксус 2 стол.л.
Чеснок, раздавить 3 дольки
Соль 1 ч.л
Свежий имбирь,натереть1 ч.л
Красный перец хлопьями 1/4 ч.л
Свиные ребра 2-2.5 кг
Средняя луковица,нарезать тонко 1 шт.
Приготовление:
Смешаем 9 первых ингридиентов в слоукукоре или в емкости что будете готовить.
Разрежем кулинарными ножницами ребра на порции.
Выложим ребра в слоукукер и перемешаем со специями смешанными .
Сверху выложим лук порезанный. Закроем крышкой и тушим при режиме медленном 5-6 часов. Если в духовке надо прикрыть ребра пищевой фольгой.При тем-ре 180 гр. примерно 2 часа.
Подаем с гарниром.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев