Предыдущая публикация
Это даже не рецепт, а идея, к тому же не новая.
Если у вас в доступе ежедневный свежий тунец, хвалю и кланяюсь.
На завтрак беру
вареные яйца
авокадо
баночку тунца
половинку красного лука
соль, перец, паприку
сметану
кинзу, укроп и\или петрушку, что есть,
можно пару веточек лука
а еще нарезать оливок
помидорок-черри
пару ложек консервированной кукурузы
или...
Короче, поняли суть?
Это не рецепт, а идея, напоминание, что можно вытащить из холодильника остатки и сварганить вкусную штуку, потом подсушить хлеб (или купить по пути домой с собакой , но это кому повезло), заварить чай-кофе, густо намазать на корочку полученную намазку, и откусить с хрустом.
Красота же!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев