Ингредиенты:
куриное филе 800 г
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский 8 шт.
паприка сладкая 1 ч. л.
приправа «Карри» 1 ч. л.
соевый соус 5 ст. л.
томатная паста 3 ст. л.
перец черный молотый
соль
растительное масло
зелень
Приготовление:
Перец болгарский, морковь и лук очистите и помойте.
Морковь натрите на крупной терке.
Лук репчатый нарежьте полукольцами.
Болгарский перец - толстыми полосками.
Куриное филе вымойте, срежьте жир, пленку и нарежьте на небольшие кусочки.
В миску выложите мясо. Добавьте «Карри», паприку, соевый соус, перец черный молотый и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут промариноваться.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте болгарский перец и обжарьте еще три минуты, затем выложите мясо к овощам, томатную пасту, накройте крышкой и тушите 8-10 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
Совет: Вместо томатной пасты можно использовать любой соус или свежие помидоры.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев