Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 17:05
Запеченная рыба с картофелем под сырной корочкой - 961841876702
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 16:30

​Паста "Карбонара"

Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на сред
​Паста "Карбонара"  - 961463548638
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 15:06
Жареные яблочные кольца - 961837256670
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:31

​Мак-Н-Чиз

Ингредиенты:
2 ст. макаронных рожков;
4 ст. л. сливочного масла;
2 ст. л. муки;
2 ст. молока;
четверть луковицы;
100 г тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»);
100 г тертого швейцарского сыра (или еще какого-нибудь дополнительно к первому).
Приготовление:
Нагрей духовку до 170 градусов. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло. Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения. Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Пос
​Мак-Н-Чиз  - 961463531230
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:08
Свинина по-французски с грибами и сыром - 961834821854
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:06
Луковая подливка - 961832262110
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:30

​Рис с курицей

Ингредиенты: 
Куриные бёдра - 2 шт.
Бекон или свиной шея - 100 гр.
Рис - 200 гр.
Луковица - 2 шт.
Морковь - 1 большая
Грибы - 3-5 шт.
Вода - 0.6 л.
Соль и перец - по-вкусу 
Свежая петрушка - по- вкусу
Приготовление: 
В кастрюле на среднем огне, в масле обжарить бедрышки. Затем добавить мелко нарезанный лук, морковь, грибы и свиную шейку. Все посолить и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю и томить мясо и овощи, около 10 минут, то есть пока овощи не станут мягкими. Затем добавить рис и воду и все аккуратно перемешать. Накрыть кастрюлю и оставить пока не закипит. Затем проверить вкус, подправить специями и уменьшить огонь (температуру) до минимума. Тушить под крышкой
​Рис с курицей - 961463504862
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:06
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА - 961829553630
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

​Мясные Шарики по-берлински

Ингредиенты:
Фарш мясной (говядина, утка) — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Хлеб белый (сухой) — 50 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 3 ст. л.
Тмин — 1 ч. л. 
Помидоры черри — 10 шт.
Фасоль стручковая — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление: 
Подготовьте необходимые продукты. Фасоль помойте, поставьте отварить в кипятке до мягкости в течение 15 минут. Фарш соедините с солью, перцем, яйцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба, тщательно вымесите. Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики. Обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех
​Мясные Шарики по-берлински  - 961463492318
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:08
Помидоры с листьями малины  - 961828410846
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:06
ОБАЛДЕННЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТИКОВ - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО - 961827382238
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:31

​​Французский луковый суп

Ингредиенты (на 4 порции):
Сливочного масло - 1,5 ст. л Оливковое масло - 6 ч.л.
Тонко нарезанный лук - 500 гр.
Сахарная пудра - щепотка
Говяжий бульон 5 стак.
Лавровый лист - 1 лист
Соль и перец - по-вкусу
Французского батон - 4 ломтя
Горчица неострая - 1 ч.л
Тёртый сыр - 100 гр.
Приготовление:
Разогрейте сливочное и оливковое масло вместе в большой кастрюле. Положите лук и сахарную пудру. Пассеруйте на среднем огне около 20 минут, помешивая время от времени, пока лук не подрумянится. Добавьте бульон и лавровый лист и медленно доведите до кипения, затем закройте крышкой и варите около 25 минут. Выньте лавровый лист, добавьте соль и перец. Поджарьте лом
​​Французский луковый суп - 961463474142
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:08
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 961826516958
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:31

​Картофельные биточки

Ингредиенты:
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
К картофельным биточкам можно подать грибной соус
​Картофельные биточки  - 961463459294
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:07
Огурчики с морковью на зиму - 961824609502
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:30

​Утиная грудка с мандаринами

Ингредиенты:
Утиные грудки — 600 г
Зеленая фасоль — 300 г
Очищенные мандарины — 3 шт.
Зеленый салат — 200 г
Сок мандарина — 2 шт.
Винный уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Поджарить утиное филе на сковороде-гриль, 4 минуты со стороны кожи, перевернуть и еще 2 минуты с другой стороны, отправить в разогретую духовку и готовить еще 6-8 минут (190 градусов). Вытащить филе из духовки, посолить крупной солью, накрыть фольгой (по желанию) и дать отдохнуть. Затем тонко порезать на тонкие пласты. В кипящую подсоленную воду бросить фасоль. Бланшировать 3–5 минут. Приготовить соус. Выложить на тарелк
​Утиная грудка с мандаринами  - 961463439070
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:08
Ленинградский рассольник по-домашнему  - 961823723998
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:30

​Пряный рулет из свинины

Ингредиенты:
Свинина - 1,5 кг
Соль - 1 ст.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Перец красный хлопьями - 1/3 ч.л.
Перец черный горошком - 1/3 ч.л.
Орегано - 1/2 ч.л
Приготовление:
 Разогреть духовку до двухсот градусов. Желательно брать нежирную свинину, где очень тоненький слой сала и жира. Если на кусочке много жира, то частично его необходимо срезать. Поскрести шкурку ножом, мясо хорошенько промыть, обсушить. Разрезать свинину вдоль, не дорезая 1 сантиметр до конца. Развернуть Кусок мяса станет тоньше, но длиннее. Положить мясо на столе вниз шкурой. Раздавить чесночок, смешать с солью. Насыпать в чесночную смесь молотый перец, орегано, хлопья красного перца. Натереть
​Пряный рулет из свинины - 961463410910
  • Класс!0
Показать ещё