Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Замороженная овощная смесь – 400 гр.
Булгур – 130 гр.
Вода/овощной бульон – 1,5 л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль
Приготовление:
Лук нарезать мелким кубиком, чеснок натереть на терке. В кастрюле разогреть масло. Обжарить лук до румяного цвета. Затем добавить чеснок, обжарить еще минуту. Всыпать булгур и овощную смесь. Залить кипятком или горячим бульоном. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить примерно 20 минут. За 5 минут до готовности посолить по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев