Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️Свекла – 2 шт
▪️Свежие огурцы – 2 шт
▪️Яйца – 2 шт
▪️Кефир – 1 л
▪️Укроп – 50 г
▪️Картофель – 6 шт
▪️Зеленый лук – 50 г
▪️Соль
Приготовление:
1️⃣Свеклу сварить, дать остыть. Яйца сварить вкрутую. Свеклу, огурцы и яйца натереть на крупной терке.
2️⃣Лук и укроп мелко порубить. Смешать зелень и овощи, посолить, залить кефиром. Отрегулировать по своему вкусу густоту супа, долив холодную кипяченную воду, свекольный квас или сыворотку. Убрать в холодильник охлаждаться.
3️⃣Подавать с горячим отварным или запеченным картофелем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев