Состав:
1 шт. цветной капусты
1 шт. репчатого лука
1 лоток шампиньонов
100 мл кокосовые сливки
паприка, чеснок, соль, перец
оливковое масло
Цветную капусту нарезать в виде стейков толщиной 1,5-2 см.
Стейки выложить на противень, смазать оливковым маслом, добавить соль, перец, специи, чеснок гранулированный. Отправить в духовку при 200 градусах на 30-40 минут. Готовность проверить вилкой, капуста должна быть мягкой.
Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистой корочки.
Грибы нарезать полукольцами, добавить к луку, посолить, поперчить, обжарить до готовности. Добавить сливки, довести до загустения (если сливки нежирные, то можно добавить немного муки или крахмала).
На стейки выложить начинку, посыпать укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев