Предыдущая публикация
40 мин.
4 порции
Даже нежнейший лосось, который готовится в считанные минуты, можно запечь сразу с картошкой. Правда ее придется сначала немного подготовить. Об этом я подробнее расскажу дальше в рецепте. И тогда все точно пропечется равномерно, красиво и одновременно.
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Лосось – 600 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Специи и приправы – 1 ч.л.
Розмарин (сушеный) – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель и отварите почти до готовности.
Выложите его в форму, а сверху выложите кусочки лосося.
Посыпьте все специями, сбрызните маслом и посыпьте розмарином.
Запекайте около 20 минут при 180 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев