Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:30

Семга в винном маринаде

Ингредиенты:
семга 800 г
для маринада:
лук-шалот 1 шт.
вино белое 3 ст.л.
имбирь тертый 1 ст.л.
сок лимонный 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соус соевый 1/2 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
для соуса:
масло сливочное 4 ст.л.
крахмал кукурузный 1-2 ч.л.
лук зеленый 1 пучок
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1 Порезать семгу на кубики диаметром приблизительно три сантиметра. Соединить сок лимона, соевый соус, сахар, белое вино, лук, имбирь, чесночок, смешать в блендере. Вылить маринад на рыбу, мариновать семгу в винном маринаде часов двенадцать, дать стечь жидкости.
2 Из остального маринада приготовить соус. Вылить в к
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:08
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:30

Ракушки с мясным фаршем

Ингредиенты:
соус бешамель 1200 мл
ракушки 500 г
фарш мясной 350 г
рокотта 250 г
сыр пармезан 100 г
лук репчатый 60 г
петрушка 15 г
базилик 15 г
масло оливковое 4 ст.л.
перец черный молотый
Приготовление:
1 Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить по вкусу, влить 2 – 3 столовые ложки растительного масла, отварить ракушки почти до готовности, выложить в дуршлаг, дать стечь воде и остудить.
2 Смешать свиной и говяжий фарш с размятой рикоттой, нарезанным и обжаренным репчатым луком, зеленью петрушки и базилика. Посолить, поперчить по вкусу, добавить соус бешамель, скатать шарики такого размера, чтобы они свободно во
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:06
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:30

Салат с фасолью и ветчиной

Ингредиенты:
200 г консервированной фасоли
1 репчатый лук
1 свежий перец
3 помидора
150 г ветчины
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
3 ст. л. винного уксуса
50 г оливкового масла
Приготовление
Смешай в небольшой миске лук, уксус, соль и сахар. Оставь смесь настаиваться в течение 1 часа.
Нарежь кубиками перец, помидоры, ветчину. Смешай эти ингредиенты с луком и фасолью.
Перед подачей заправь салат оливковым маслом.
Приятного аппетита!
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:05
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:30

Яичный салат

Ингредиенты
12 яиц
50 г зеленого лука
100 г болгарского перца
200 г помидоров
3 ст. л. горчицы
50 г сметаны или греческого йогурта
1 ст. л. вина
1/4 ч. л. паприки
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. винного уксуса
Приготовление
Свари яйца вкрутую, нарежь кубиками и помести в большую миску.
Нарежь кубиками помидоры и болгарский перец, затем измельчи лук.
Приготовь заправку: в небольшой миске смешай сметану, горчицу, уксус, вино и специи.
Перемешай все ингредиенты для салата. Заправь блюдо непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:08
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 21:08
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:30

Салат с мандаринами

Ингридиенты
100 г зеленого лука
100 г мандариновых долек
1 яблоко
100 г сыра фета
50 г сухариков
50 г орехов
50 г листьев салата
1 авокадо
Ингредиенты для соуса
50 г оливкового масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. горчицы
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
Приготовление
Нарежь кубиками яблоко и авокадо, а также измельчи зеленый лук и листья салата.
В небольшой миске смешай все ингредиенты для приготовления соуса.
Соедини все ингредиенты для приготовления салата. Перед подачей заправь салат соусом.
Приятного аппетита!
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:08
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 19:14
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:30

Салат с курицей и огурцами

Ингредиенты
400 г консервированной кукурузы
250 г отварного куриного филе
200 г маринованных огурцов
200 г моркови по-корейски
1 луковица
150 г тертого сыра
1 ст. л. муки
2–3 зубчика чеснока
100 г майонеза
1/4 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
50 г сухариков
2 ст. л. растительного масла
Приготовление
Нарежь курицу и маринованные огурцы небольшими кубиками.
Нарежь репчатый лук кольцами, обмакни в муку и обжарь на растительном масле до золотистого цвета.
Смешай в большой миске куриное мясо, кукурузу, морковь по-корейски, огурцы, лук, сыр.
Измельчи чеснок с помощью специально пресса, затем соедини его с м
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:08
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 17:06
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена вчера в 16:30

Ватрушка с персиками

Ингредиенты:
для теста:
мука 1 кг
дрожжи свежие 50 г
яйца 1 шт.
молоко 1 стакан
сахар 4 ст.л.
масло растительное 3 ст.л.
соль
для начинки:
творог 4% 750 г
персики консервированные 5 шт.
яйца 2 шт.
ванилин
сахар
Приготовление:
1 Молоко подогреть, но не кипятить. Раскрошить дрожжи и растворить в молоке. Добавить предварительно взбитые с сахаром, яйца. Немного присолить. Постепенно добавить в жидкую смесь 3 стакана просеянной муки. Затем влить растительное масло и вымесить. Подсыпая четвертый стакан муки, замесить некрутое тесто.
2 Собрать тесто в смазанный маслом полиэтиленовый пакет. Пакет завязать, но так чтобы в
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 15:07
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:30

Греческий соус на йогурте

Ингредиенты:
йогурт натуральный 300 мл
корнишоны соленые 3-5 шт.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
петрушка
укроп
соль
Приготовление:
1 Огурцы нарезать на мелкие кубики. В чесночном прессе раздавить чеснок. Мелко порубить ножом зелень. Смешать все продукты в миске, посолить и поперчить по вкусу. Оставить соус настояться на ночь в холодильнике. Греческий соус «Цацики» на йогурте подавать к мясным, рыбным или овощным блюдам.
Совет
Если вы хотите сделать соус жиже или гуще, то можно добавить больше или меньше йогурта.
Приятного аппетита!
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:09
00:41
Рулет из кабачков
153 просмотра
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена вчера в 13:08
  • Класс!3
Показать ещё