Для теста. 1. Сливочное масло 200 гр. 2. Мука 350 гр. 3. 1 яйцо 4. 1 ч.л пекарского порошка (можно заменить на соду гашенную лимонным соком) 5. 1 ч.л ванильного сахара 6. 2 ст. л сахара 7. 1 ст.л сметаны Для покрытия. 1. 3 яблока 2. 1 банан 3. сахар 100 гр. 4. 2 яйца 5. сироп 3-4 ст.л (обыкновенный: вода+сахар) 6. корица 1 ст.л 7. 500 грамм творога 8. 80 мл нежирных сливок
Приготовление:
Нарезать масло кубиками. Высыпать на масло муку и рубить ножом, пока масса не станет однородной. Выложить тесто в форму, добавить туда яйцо, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар и сметану. Перемешать. Сформировать из тесто шарик и отправить его в холодильник на 10 минут. Теперь будем подготавливать яблоки. Почистить яблоки и порезать кубиками. Порезать банан кружочками. Разогреть сковороду и выложить на нее фрукты. Добавить туда 30 гр. сливочного масло и перемешать, чтобы оно растопилось. Добавить 3-4 ложки сиропа и тушить в нем фрукты примерно 5 минут. В конце, когда снимите с огня, добавить корицу и все перемешать. Разогреть духовку на 200 градусов. В форму положить творог, яйца, сахар, сливки и хорошенько взбить миксером до однородной массы. Творожная масса должна получиться жидкой. Форму, в которой вы будете выпекать пирог, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Тесто вручную распределить по форме. Выложить на тесто фруктовое покрытие и отправить в духовку на 10 минут. Когда края пирога станут слегка румяными, достаем из духовку пирог и заливаем его творожной массой. Потом отправляем его обратно на 20 минут.
Пирог очень вкусно подавать с мороженным и кофе. Прежде чем его резать и сервировать, дайте пирогу немного остыть, а то иначе он разломается.
Вкусняшка
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: 0,7 кг филе рыбы, 3 помидора, 0,3 кг тертого сыра, чеснок, сок лимона, 300 г майонеза, зелень, масло. Приготовление: Рыбное филе хорошо вымываем и режем на порционные кусочки. Поливаем немного соком лимона и посыпаем солью. Помидоры мелко нарежем, если появился лишний сок, то его можно не сливать. Смешиваем помидоры с майонезом, выдавленным чесноком и половиной сыра. Перемешаем до однородной консистенции. Выкладываем кусочки рыбы на лист для запекания, предварительно смазанный маслом. Заливаем майонезом с помидорами и сыром и отправляем запекаться на полчаса. Температуру выбирайте среднюю – около 170 градусов, так как рыбка готовится очень быстро. Рыба по-гре
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру)
Доставка от 300 р
Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91
Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам
Ингредиенты: масло сливочное/маргарин 100 г яйца 3 шт. крупа манная 1 стакан сахар 1 стакан мука 1 стакан разрыхлитель ягоды Приготовление: 1 Взбить сырые яйца. Растопить сливочное масло или маргарин на водяной бане, влить яйца, добавить манную крупу, сахарный песок и разрыхлитель. Массу хорошо перемешать. Всыпать просеянную пшеничную муку и снова перемешать. 2 Добавить ягоды малины, клубники, земляники, черники, голубики. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто, печь ягодный манник при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Верх выпечки должен зарумяниться. Совет При подаче выпечку можно украсить засахарен
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты Сельдь - 1 шт; Перец сладкий - 1 шт; Морковь - 1 шт; Лук фиолетовый - 1 шт; Яйцо - 1 шт; Огурец маринованный - 1 шт; Желатин 15 грамм; Сметана - 200 грамм; Вода - 40 мл; Зелень - по вкусу; Соль,перец - по вкусу; Лимонный сок - 0.5 ч.л. Приготовление: Сельдь - один из самых распространённых продуктов на нашем столе. Трудно себе представить застолье на котором бы не присутствовала какая-нибудь закуска из сельди. Хочу предложить вам приготовить необычную закуску, которая удивит и порадует гостей за праздничным столом. Смотрится она очень эффектно и ярко. Для приготовления закуски нам понадобится сельдь слабосолёная, лук фиолетовый, морковь, марин
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру)
Доставка от 300 р
Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91
Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам
Ингредиенты: Салями — 80 г Майонез — 50 г Лук — 50 г Горчица — 30 г Ветчина — 80 г Кетчуп — 50 г Капуста пекинская — 80 г Помидор — 2 шт. Буженина — 80 г Хлеб — 1 шт. Приготовление: Срежьте верхушку у хлеба. Аккуратно достаньте ложкой мякиш. Выложите на дно буханки нарезанную салями, полейте майонезом либо сметаной Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу. 4. Затем — хлебные крошки, которые мы ранее извлекли. Полейте их горчицей. Те, кто любят остренькое, могут положить кусочки перца чили. А вот мясоеды выкладывают ветчину. Сверху полейте всё кетчупом и положите слой пекинской капусты. Выложите нарезанные помидоры и твердый сыр.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Говяжий фарш 250 г Свежие помидоры 8 шт. Чеснок 1 крупныйзубчик Тертый пармезан 100 г Вино красное 0,5 стакана Базилик, орегано, черный перец по вкусу Приготовление: Говяжий фарш обжарьте на сковороде на оливковом масле. Влейте вино и разомните комочки. Необходимо, чтобы жидкость выпарилась. Далее добавляйте нарезанные кубиками помидоры. Желательно помидоры предварительно ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Не стоит для соуса использовать концентрированную томатную пасту. Лучше свежие помидоры. Все перемешайте и тушите на медленном огне около 25-30 минут. После этого введите измельченный чеснок, базилик, ореган
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: фрукты; сметана 400 мл. молоко 100 мл. сахар 200 г. желе разных цветов (красный, зелёный, желтый) 3 пак. желатин 1 пак. (25г). Приготовление: Берём большую миску. На дно красиво выкладываем фрукты, помня о том, что это будет верх нашего торта. Желе разводим водой в пропорции, указанной на пакете и подогреваем. Рекомендую воды лить немного меньше, для того, чтобы желе было более плотное. Заливаем первый слой и отправляем его в холодильник. Обычно в желе красного цвета, я кладу клубнику, малину, землянику или другие ягоды по сезону. В желе зелёного цвета — виноград, яблоки, бананы. В жёлтое желе апельсины, мандарины, персики, хурму, манго. Тем
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: • картофель; • масло растительное; • чеснок; • соль, перец. Приготовление: Сперва картофель нужно очень тщательно помыть, чтобы на нём совершенно не осталось следов грунта, и поставить вариться вместе с кожурой, не очищая её. Когда картофель сварится, его готовность можно очень легко проверить обычной вилкой. Если она будет входить в картофелину легко, значит она готова. Затем достаем картофель из кастрюли и разрезаем его пополам и еще раз пополам. Эти дольки необходимо обжарить на сковороде до золотистой корочки. Картофель приправляем солью, перцем и чесноком. Необычное блюдо из минимума ингредиентов готово. Приятного аппетита.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: — говяжья или свиная печень — 1 кг, — мука — 50–100 г, — два яйца, — зелень, — 3 зубка чеснока, — немного перца и соли. Приготовление: Итак, для начала нужно хорошо промыть печень, нарезать ее кусочками, как для обычных отбивных по размеру. Отбить их, затем посыпать перцем и посолить. После этого приготовляем кляр: яйца взбалтываем и выливаем в глубокую тарелку. Обваливаем кусочки печени в муке и кляре, выкладываем на сковороду, предварительно разогрев ее, 15 минут жарим. Измельчаем чеснок с помощью чесночницы и обмазываем им отбивные, а сверху посыпаем зеленью. Подают печеночные отбивные теплыми. Приятного аппетита!
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Нет комментариев