Картофель 1,5 кг Оливковое масло 2 ст. л. Томаты черри 500 г Бальзамический соус 1,5 ст. л. Базилик 1/2 чашки Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите картофель, нарезанный ломтиками, на противень. Полейте небольшим количеством масла. Приправьте солью и перцем. Перемешайте. Выпекайте 40 минут. Добавьте помидоры на противень. Выпекайте еще 5 минут. Подавайте к столу, украсив базиликом и полив бальзамическим соусом.
Вкусняшка
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: . Банан - 6 шт . Желе - 3 пакетика (2 персиковых и 1 малиновое) . Масло сливочное - 2 ст.л . Вода - 1/2 стакана . Печенье бисквитное . Лимон - 1/2 шт . Апельсин - 1 шт Приготовление: Печенье промокните в соке апельсина и выложите на дно формы. Очистите 5 бананов и вместе с лимонным соком взбейте в блендере. В кастрюльке нагрейте масло с водой. Доведите до кипения. Растворите персиковое желе и перемешайте. Влейте в банановый мусс и перемешайте. Перелейте эту массу поверх печенья и поставьте в холодильник до затвердения. Разведите малиновое желе. 1 банан нарежьте и выложите поверх застывшего слоя, а сверху залейте его малиновым желе. Снова поставьте в холодиль
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: филе лосося 600 г помидоры черри 300 г шпинат 300 г сыр фета 100 г орехи грецкие 50 г лимон 1 шт. перец черный молотый соль Приготовление: 1 Рыбу порезать на куски, поперчить, присолить, обжарить пару минут в разогретом масле, разложить на многослойное бумажное полотенце для впитывания масла. Помидоры разрезать пополам, сыр – на кубики, смешать все с листьями шпината. 2 Заправить салат со шпинатом, лососем и сыром фета небольшим количеством лимонного сока, добавить раздробленные в блендере грецкие орехи, поперчить, посолить, перемешать. На широкую тарелку выложить рыбу, а рядом горкой – салат.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Начинайте готовить за 3 ч до подачи: 6 крупных баклажанов 3 средние луковицы 1 сладкий зеленый перец 1 сладкий красный перец 8 черешков сельдерея 6 крупных спелых помидоров 3 зубчика чеснока горсть оливок без косточек 2 ст. л. каперсов маленький пучок петрушки 8 ст. л. оливкового масла 1/2 ч. л. крупномолотого черного перца 1/2 ч. л. сухого орегано 1/2 ч. л. сухого базилика 3 ч. л. крупной соли Приготовление: Баклажаны нарежьте крупными кубиками, положите в миску, пересыпьте солью и оставьте на 30 мин. Дайте соку стечь и обсушите. В глубокой сковороде подогрейте 2 ст. л. масла. Всыпьте баклажаны и готовьте
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: мука пшеничная 200 г мука цельнозерновая 100 г масло сливочное 150 г вода 6 ст. л. баклажан 1 шт. помидор 2 шт. лук репчатый 1 шт. болгарский перец 1 шт. томатный соус 3 ст. л. масло оливковое 1 ст. л. смесь прованских трав 0,5 ч. л. соль 1 ч. л. Приготовление: Муку соединить с холодным сливочным маслом, водой и солью. Замесить тесто. Оставить его в холодильнике на 40 мин. Баклажан, помидор, лук нарезать тонкими пластиками. Болгарский перец-мелким кубиком. Тесто разделить на 2 части. Каждую из которых тонко раскатать. Из теста вырезаем круг. Середину смазыаем томатным соусом. По центру выкладываем овощи. Св
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Курица - 1 кг Сельдерей - 2 штуки Лук репчатый - 1 головка Помидоры - 4 г Морковь - 3 штуки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Шпинат - 400 г Лапша яичная - 400 г Сыр пармезан - 70 г Зелень - 1 кусок Приготовление: Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите. Морковь нарежьте брусочками. Томаты очистите от кожицы. Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут. Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте. Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком). Чтобы придать супу допол
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: кефир 1 л фарш мясной 400 г яйца 2 шт. мука 1 стакан сахар соль сода Приготовление: 1 Из приготовленных продуктов замесить жидкое тесто, добавить фарш, все перемешать. Обжарить оладьи с обеих сторон на разогретой сковороде. Мясные оладьи на скорую руку можно подавать к столу.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: 60 мл ванильного протеина (спортивное питание) 160 мл миндального молока 1/2 банана 120 мл кофе лед Приготовление: Смешать всё сразу в блендере и измельчить до желаемой консистенции. Если хочется сделать напиток менее водянистым, можно приготовить более крепкий кофе или отказаться от льда, заменив обычный банан замороженным.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: тесто дрожжевое 500 г консервы рыбные в масле 1 банка рис 1/2 стакана лук репчатый 1 головка Приготовление: 1 Взять дрожжевое тесто, оно пластичное и лепить из него очень легко и разделить на две части. Одну часть теста раскатать, вырезать из него форму рыбки. Отрезать тонкие полоски теста и из них выложить бортики. 2 Положить начинку: предварительно отваренный рис, рыбные консервы в масле и измельченный лук. Взять оставшуюся долю теста и также раскатать в тонкий пласт. Аккуратно вырезать из него голову и хвост рыбы. 3 Рюмкой вырезать кружочки (чешуя и глаз). Выложить все части поверх начинки, вырезать плавнички. Смазать ж
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Нет комментариев