Яйца взбиты5 шт. Оливковое масло 1 ст. л. Лук 1 шт. Лук-порей 2 стебля Свиные колбаски 800 г Шалфей нарезанный 2 ст. л. Петрушка нарезанная 1 пучок Бекон копченый 4 ломтика Сметана 3 ст. л. Горчица 1 ст. л. Панировочные сухари 60 г Сыр Чеддер тертый 40 г Слоеное тесто 2 упаковки
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Яйца отварить на медленном огне 4 яйца в кастрюле с кипящей водой в течение 3 минут. Слить воду, а затем охладить под холодной водой в течение 1 минуты. Очистить и отложить в сторону. Нагреть масло в большой сковороде. Добавит нарезанные лук и лук-порей, приправы. Поджарить на медленном огне в течение 5 минут до мягкости. Переложить в большую миску и остудить. Добавить колбаски, зелень, бекон, сметану, горчицу, панировочные сухари и смесь сыра и лука. Перемешать. Один пласт теста раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Половину колбасы выложить на тесто, сверху положить целые яйца одно за другим, добавить оставшуюся колбасу и плотно прижать ее к яйцам. Край теста смазать взбитым яйцом. Второй лист тест раскатать, положить сверху начинки и плотно скрепить края с помощью вилки. Обрезать излишки теста, украсить ими пирог по вкусу. Смазать тесто оставшимся взбитым яйцом. Сделать разрез в верхней части пирога. Охладить в холодильнике. Выпекать на средней полке духовки в течение 55 минут до золотистого цвета. Поставить отдохнуть на 10 минут и подавать теплым.
Вкусняшка
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Начинайте готовить за 3 ч до подачи: 6 крупных баклажанов 3 средние луковицы 1 сладкий зеленый перец 1 сладкий красный перец 8 черешков сельдерея 6 крупных спелых помидоров 3 зубчика чеснока горсть оливок без косточек 2 ст. л. каперсов маленький пучок петрушки 8 ст. л. оливкового масла 1/2 ч. л. крупномолотого черного перца 1/2 ч. л. сухого орегано 1/2 ч. л. сухого базилика 3 ч. л. крупной соли Приготовление: Баклажаны нарежьте крупными кубиками, положите в миску, пересыпьте солью и оставьте на 30 мин. Дайте соку стечь и обсушите. В глубокой сковороде подогрейте 2 ст. л. масла. Всыпьте баклажаны и готовьте
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: мука пшеничная 200 г мука цельнозерновая 100 г масло сливочное 150 г вода 6 ст. л. баклажан 1 шт. помидор 2 шт. лук репчатый 1 шт. болгарский перец 1 шт. томатный соус 3 ст. л. масло оливковое 1 ст. л. смесь прованских трав 0,5 ч. л. соль 1 ч. л. Приготовление: Муку соединить с холодным сливочным маслом, водой и солью. Замесить тесто. Оставить его в холодильнике на 40 мин. Баклажан, помидор, лук нарезать тонкими пластиками. Болгарский перец-мелким кубиком. Тесто разделить на 2 части. Каждую из которых тонко раскатать. Из теста вырезаем круг. Середину смазыаем томатным соусом. По центру выкладываем овощи. Св
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Курица - 1 кг Сельдерей - 2 штуки Лук репчатый - 1 головка Помидоры - 4 г Морковь - 3 штуки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Шпинат - 400 г Лапша яичная - 400 г Сыр пармезан - 70 г Зелень - 1 кусок Приготовление: Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите. Морковь нарежьте брусочками. Томаты очистите от кожицы. Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут. Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте. Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком). Чтобы придать супу допол
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: кефир 1 л фарш мясной 400 г яйца 2 шт. мука 1 стакан сахар соль сода Приготовление: 1 Из приготовленных продуктов замесить жидкое тесто, добавить фарш, все перемешать. Обжарить оладьи с обеих сторон на разогретой сковороде. Мясные оладьи на скорую руку можно подавать к столу.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: 60 мл ванильного протеина (спортивное питание) 160 мл миндального молока 1/2 банана 120 мл кофе лед Приготовление: Смешать всё сразу в блендере и измельчить до желаемой консистенции. Если хочется сделать напиток менее водянистым, можно приготовить более крепкий кофе или отказаться от льда, заменив обычный банан замороженным.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: тесто дрожжевое 500 г консервы рыбные в масле 1 банка рис 1/2 стакана лук репчатый 1 головка Приготовление: 1 Взять дрожжевое тесто, оно пластичное и лепить из него очень легко и разделить на две части. Одну часть теста раскатать, вырезать из него форму рыбки. Отрезать тонкие полоски теста и из них выложить бортики. 2 Положить начинку: предварительно отваренный рис, рыбные консервы в масле и измельченный лук. Взять оставшуюся долю теста и также раскатать в тонкий пласт. Аккуратно вырезать из него голову и хвост рыбы. 3 Рюмкой вырезать кружочки (чешуя и глаз). Выложить все части поверх начинки, вырезать плавнички. Смазать ж
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингридиенты: Для начинки: 350 г смеси свежих грибов 2 луковицы 1 зубчик чеснока 50 г сливочного масла соль, перец Для теста: 400 г муки 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 3 ст. л. молока 3 яйца 200 г сливочного масла Приготовление: Приготовить тесто. Муку просеять. В большой миске развести дрожжи в молоке, добавить 1 стакан просеянной муки и вымесить тесто. Скатать его в шар и положить в миску с теплой водой. Оставить на 30 мин. Размять поднявшееся тесто руками, добавить оставшуюся просеянную муку, соль, сахар. По одному вбить яйца. Хорошо перемешать. Растопить сливочное масло, не доводя его до кипения. Это
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Виноград 600 г Мука пшеничная 400 г Сахар 270 г Яйцо 4 штуки Сливочное масло 180 г Молоко 150 мл Оливковое масло 110 мл Разрыхлитель 1,5 чайные ложки Ванильный сахар 1,5 чайные ложки Соль 0,25 чайные ложки Лимонная цедра по вкусу Цедра апельсина по вкусу Приготовление: 1 Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное и оливковое масло, молоко, ванильный сахар и хорошенько перемешать. 2 Добавить муку с разрыхлителем, цедру, соль и снова как следует перемешать, а затем добавить половину винограда. 3 Форму застелить бумагой для выпечки и вылить подготовленное тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. 4 Спу
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Нет комментариев