Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 15:06
Бюджетная вкусная намазочка на хлеб  - 961808590302
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:30

​Рулька

Ингредиенты:
Свиная рулька — 1 шт.
Соль — 1 ст.л.
Лавровый лист — 4 листика
Перец
Чеснок — 1 головка
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Замочить на целую ночь и почистить нашу рульку. В кипящую воду добавляем соль, перец и лавровый лист и погружаем нашу рульку в воду на 1,5 часа, варим на среднем огне.Вынимаем из воды. Оставляем для остывания.
Подготовим чеснок. Натираем на терке одну головку чеснока. Отделяем от кости. Заправляем мясо, солим, натираем мясо тертым чесноком и добавляем ваши любимые приправы, я добавляю приправу для мяса и прованские травы. Теперь свяжем ниткой в виде рулета.Последнее, что нам нужно сделать, — это взять противень и рукав для запекания.
​Рулька  - 961463223262
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:09
Финиковая колбаска - 961804967902
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:06
Рецепт вкуснейшего пирога  - 961802337758
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:30

​Кролик в белом вине и горчице

Ингредиенты:
Кролик - 1 шт. (около 1.3 кг)
Дижонская горчица зернистая - 1 ст.л.
Горчица острая - 1 ст.л.
Дижонская горчица деликатесная (мягкий сливочный вкус) - 1 ст.л.
Помидоры вяленые - 150 гр.
Белое вино сухое - 150 мл.
Сливочное масло - 20 гр
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Оливковое масло
Соль
Перец молотый
Тимьян
Приготовление:
Разделываем кролика на порционные куски. Смешиваем горчицу и 1 ст.л. оливкового масла. Кролика натираем солью, перцем и смазываем горчичной смесью. Лук и чеснок измельчаем. Толстостенную, лучше чугунную сковороду смазываем сливочным маслом. Выкладываем в сковороду кролика. С
​Кролик в белом вине и горчице - 961463197662
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:05
Готовим болгарский перец на зиму - 961797700830
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

​Пирог с мясом

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Соды - 0.5 ч.л.
Начинка:
Фарш - 300 гр.
Лук репчатый - 2-3 шт. (порезать кубиками)
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Приятного аппетита!
​Пирог с мясом - 961463145950
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:08
Сырные маффины с курицей  - 961796495070
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:06
ШПИК ПО-ВЕНГЕРСКИ - 961795281886
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:30

​Морковные котлеты

Ингредиенты:
Морковь - 500 гр.
Молоко - 60 мл
Манная крупа - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сухари панировочные
Приготовление:
Положить в кастрюлю тертую морковь, залить молоком, добавить масло, тушить до мягкости. Всыпать маленькими порциями, помешивая манную крупу, проварить при слабом нагреве минут 5, дать остыть. Вбить в морковную массу яйцо, сдобрить солью, хорошо вымешать. Сформовать котлетки, обвалять в сухарях, но можно и в муке. Обжарить морковные котлеты с молоком на сковороде или запечь в духовке до образования зажаристой корочки, подать теплыми со сметаной.
Совет:
При желании можно в морковный фарш добавить цукаты, изюм ил
​Морковные котлеты  - 961463100894
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:08
01:02
Салат с говядиной
284 просмотра
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:31

​Свинина запечённая в медовой глазури

Ингредиенты:
Окорок свиной
Мёд - 1 стакан
Кукурузный тёмный сироп - 3 ст.л.
Сок апельсина - 2 ст. л
Масло сливочное - 1/3 стакана
Гвоздичные бутоны - 1/4 стакана
Горчица сухая - 3/4 ч.л
Приготовление:
Блюдо готовится долго, более 3-х часов, и требует внимания. Духовку начнём нагревать заранее, чтобы к тому времени, как подготовка окорока к запеканию завершится, духовка уже была на уровне 160 градусов Цельсия. Займёмся окороком – вымоем его и обсушим полотенцами или салфетками. Натрём его смесью соли и молотого перца. Острым ножом «порисуем» его поверхность и изобразим сеточку из пересекающихся лёгких разрезов. В центр каждого пересечения воткнём
​Свинина запечённая в медовой глазури - 961463079902
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:08
КВАС ИЗ ЛИМОНОВ - 961792575966
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:31

Салат с копчёной колбасой

Ингредиенты:
Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
Морковь и сыр натереть. Колбасу нарезать соломкой. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Салат с копчёной колбасой - 961463058654
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:08
Пирожки с капустой: Постный рецепт с тонким тестом  - 961791566814
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:30

​Филе индейки с грибным соусом

Ингредиенты:
4 стейка филе индейки
270 г шампиньонов
250 мл густых сливок
3 столовые ложки муки
1 чайная ложка чесночного порошка
20 г сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
зелень петрушки
соль по вкусу
Приготовление:
Смешать муку, чесночный порошок и соль. Высыпать смесь на плоское блюдо и обвалять в нем филе.
Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать филе около 10 минут с каждой стороны.
Убрать готовое филе, добавить растительное масло и нарезанные грибы. Жарить около 10 минут. Добавить сливки, измельченную петрушку и готовить около 3-5 минут до загустения. Полить филе индейки грибным соусом и подавать блюдо теплым.
​Филе индейки с грибным соусом  - 961463010526
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:04
ЗАКУСКА: МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА - 961790650334
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:30

​Яичница-Болтунья в слоеном тесте

Ингредиенты:
Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 г
Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г
Шейцарский сыр – 100 г
Петрушка – 60 г
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец — по вкусу
Яйцо для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолит
​Яичница-Болтунья в слоеном тесте - 961462976478
  • Класс!0
Показать ещё