Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

​Куриная грудка Кордон Блю

 Ингредиенты:
Куриная грудка - 5 шт.
Ветчина - по 3-5 пластов на каждую грудку в зависимости от размера,
Твёрдый сыр - по 3-5 пластинок на каждую грудку,
Специи для курицы,
Чеснок, соль по вкусу,
2 яйца + 2 ст.л молока,
+соль + пряные травы,
или любые специи по вкусу,
Мука (для панировки) ⅔ стакана,
Панировочные сухари - 1.5 стакана
Масло растительное для жарки - 300 мл.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца. Развернуть, как книжку. Обязательно через 2 плёнки (сверху и снизу) отбить молоточком тоненько,не более 2 мм. Посолить, поперчить,чеснок молотый,приправы, пряности по желанию...Уложить на грудку сначала сыр, а на сыр – ветчин
​Куриная грудка Кордон Блю - 961462810334
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:08
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ — ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ! - 961768077278
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:06
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ  - 961766397918
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:30

​Салат "Астра"

Ингредиенты:
Куриная грудка вареная 1 шт
Средние помидоры 2 шт 
Чеснок 2 зуб.
Яйца вареные 4 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Сухарики белые 1 стакан
Соль
Майонез 2 ст. л
Приготовление:
Куриную грудку отварить, мелко порезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить, чеснок мелко измельчить. Яйцо варёное натереть на средней тёрке перец сладкий порезать кубиками. Сухарики готовятся из трех кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде.
Выложить слоями:
Грудка
Помидор
Чеснок
Яйцо,
Перец сладкий,
Сухарики.
Каждый слой тонко промазать майонезом.
Приятного аппетита!
​Салат "Астра"  - 961462786782
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:08
Драники с ветчиной, сыром и зеленью - 961765254366
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:31

​Запечённая шея с овощами

Ингредиенты:
Свиная шея - 1.5 кг.
Чеснок - 3 зуб.
Сладкий перец (красный и желтый) - 2 шт.
Лук-порей (белая часть) - 1 стебель
Оливковое масло - 4 ст.л.
Мёд - 3 ст.л.
Помидор (крупный) - 4 шт.
Перец чили - 0.5 стручка
Мелко нарезанный зеленого лук и укроп - по 2 ст.л
Соль
Молотый черный перец.
Приготовление: 
Шейку вымыть и обсушить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Мясо натереть получившейся чесночной массой. Завернуть в пленку и убрать в прохладное место. Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать на половинки и нарезать мякоть соломкой. Лук-порей нарезать крупными ломтиками. В сковороде разогреть половину масла и подрумянить лук-по
​Запечённая шея с овощами  - 961462760926
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:09
Простое и быстрое печенье на кефире - 961763420638
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:30

​Салат "Бангладеш"

Ингредиенты:
4 ст. л. сырого риса
5-6 яиц
1 банка рыбных консервов в масле
1 яблоко
1 маленькая луковица
80 г сливочного масла
200 г майонеза
1 ч. л. сахара
1 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
Отварите и остудите рис. Из консервов слейте масло в отдельную посуду, добавьте половину майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько перемешайте.
У отваренных яиц отделите белки от желтков. Оставьте белки для украшения салата. Мелко нарежьте лук, почистите яблоко и натрите его на терке. Разомните рыбу вилкой.
Выкладывайте салат слоями на блюдо:
1 слой: измельченные желтки
2 слой: половина консервы
3 слой: рис, майонез
4 слой: тертое яблоко
5 слой: смешанные с луком консервы
6
​Салат "Бангладеш"  - 961462727646
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:08
01:01
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:31

​Куриные грудки по-восточному

​Куриные грудки по-восточному
Ингредиенты: 
Курица (грудки) — 500 г 
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л. 
Мёд — 2–3 ст. л. 
Масло растительное (совсем чуть-чуть) 
Чеснок — 3–4 зубчика 
Перец черный молотый 
Карри 
Имбирь молотый 
Приготовление: 
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он ра
​Куриные грудки по-восточному  - 961462677726
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:04
Соус тартар - 961760295134
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:31

​Курица в соевом соусе с вином и мёдом

Ингредиенты:
Куриное филе - 500-600 г
Соус соевый - 3 ст.л.
Вино белое сухое - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Перец черный молотый
Масло растительное
Соль
Приготовление:
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и не сильно отбить, затем обжарить на сковороде с добавлением капли масла. Если для приготовления блюда используются куриные бедрышки или крылышки, отбивать их не надо. Для соуса, соединить вино, соевый соус и мед, все тщательно перемешать до однородной консистенции. Когда куриные кусочки приобретут золотистый оттенок, в сковороду влить весь соус, готовить на сильном огне в течение 15 минут постоянно перемешивая. К готовому блюду в качестве г
​Курица в соевом соусе с вином и мёдом - 961462603742
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:06
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ  - 961759338206
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:30

​Слоёный салат "Долька апельсина"

Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Яйца - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Майонез
Приготовление:
Отварить морковь, натереть, она потребуется для украшения блюда. Еще один корнеплод натереть и спассеровать на растительном масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Отварить куриные яйца и куриную грудку. Мясо мелко порезать, яйца разделить на желтки и белки. Маринованные шампиньоны отцедить от рассола, нарезать. Выложить салат слоями на большую тарелку в таком порядке: морковная обжарка, куриная крудка, майонез, шампиньоны, майонез, тертый твердый сыр с давленым
​Слоёный салат "Долька апельсина" - 961439073502
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:08
Новый рецепт горохового супа с копченостями  - 961758039518
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена вчера в 21:07
Печенье "Мерзавчики" - 961756842974
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:30

Острая куриная грудка в соусе

Ингредиенты
яйца - 3 шт.
Куриная грудка - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Соль чесночная - 2 ч.л.
Соус острый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
для соуса:
Цедра апельсиновая - 1/2 шт.
Апельсиновый сок - 1/2 стакана
Майонез - 1/2 стакана
Соус остро-сладкий - 4-5 ст.л.
Лук зеленый
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на равные дольки. В отдельной посуде соединить яйца, острый соус и соль. В смесь уложить подготовленную курицу. В другой посуде соединить муку, соль и черный перец. Панировать куриную грудку в сухой смеси. Выложить на фольгу. Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 15 минут. По окончанию отведенного времени, кусочки помести
Острая куриная грудка в соусе  - 961439040734
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:10
Салат с сельдью "Фаворит"  - 961755498206
  • Класс!6
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:30

​Салат из пекинской капусты с колбасой

Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1 кочан
Колбаса полукопченая — 150-200 г
Помидор — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Соус соевый — 2-3 ст. л.
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Капусту нашинкуйте соломкой. Добавьте в неё щепотку черного перца и соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соевый соус. Ложкой или руками тщательно перемешайте, чтобы капуста дала сок (поэтому удобнее руками). Оставьте минут на 15. Порежьте колбасу и томат. Добавьте к капусте. Заправьте оливковым маслом. Добавьте зелень по вкусу. Перемешайте.
Приятного аппетита!
​Салат из пекинской капусты с колбасой - 961439012062
  • Класс!2
Показать ещё