Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:06
Надоело приправлять мясо кетчупом+майонезом+горчицей? - 961564623326
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

Слойки с яблоками

Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Слойки с яблоками - 961388709854
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:10
Открытый пирог на сковороде за 30 минут - 961563078622
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:07
Кекс на кефире с черникой - Такая ягодная нежность! - 961561564638
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:30

Мясо по-французски с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 куска мяса
● 1 большая луковица
● 2 средних помидора
● несколько шампиньонов
● 200 гр сыра
● фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.На мясо выкладываем колечки лука.Кружочки помидора.Грибы.Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.Затем аккуратно раскрываем фольгу.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски с грибами - 961388685534
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:10
Холодный торт❤ - 961560094174
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:30

Бефстроганов

Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Оливковое масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.
Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Теперь в мясо нужно положит
Бефстроганов  - 961388655582
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:10
Гюльчeхра  - 961557640926
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:31

Слоёный салат с курицей

Ингредиенты: 
Куриное филе (грудка, бедро) — 250–300 г 
Грибы — 200 г 
Яйца куриные — 4 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сыр — 100 г 
Майонез — 100 г 
Зеленый лук — 20 г 
Масло растительное — для жарки 
Приготовление: 
Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь. На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета. Куриное филе нарезать и выложить в основание салата. Смазать измельченную курицу майонезом. Вареные я
Слоёный салат с курицей  - 961388612318
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:09
Coуc Tapтap - 961556446430
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:30

Куриная грудка под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана 25% 150 г
картофель 3 шт.
грудка куриная 2 шт.
шампиньоны 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
лук зеленый
соль
Приготовление:
Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью. Очистить картофель и натереть.
Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры
Куриная грудка под шубой - 961388579038
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:06
Аджику на зиму их красного Болгарского перца готовлю помногу. - 961555361758
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:31

Мясо по-тайски

Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
Мясо по-тайски  - 961388533214
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:07
Пшенная каша с тыквой и курагой - 961553752030
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:31

Торт - Суфле со смородиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца(белок)2 шт.
вода100 г
пюре смородиновое1 ст.л.
желатин1 ч.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить белок до пиков. Перетереть смородину в пюре. Залить желатин водой, и добавить подсластитель. Поставить на огонь, мешать, пока не растворится. Добавить желатин в белок, взбить, ввести пюре из смородины. Взбить миксером.
Переложить суфле в форму, дать чуть-чуть остыть. Отправить в холодильник на несколько часов. Когда застынет осторожно извлечь торт-суфле со смородиной из формы, порезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Торт - Суфле со смородиной  - 961388477150
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:09
Творожные завитушки  - 961552693982
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 21:07
Пампушки чесночные - 961550883550
  • Класс!5
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:30

Торт "Светлана"

Ингредиенты:
для коржей:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
для крема:
750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков. Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки.
Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и ставим на средний огонь. Постоянно мешаем до загустения. Снимаем с огня и добавляем в горяч
Торт "Светлана"   - 961388425694
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:10
Идея на завтрак! - 961549586910
  • Класс!2
Показать ещё