Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:06
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА - 961829553630
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

​Мясные Шарики по-берлински

Ингредиенты:
Фарш мясной (говядина, утка) — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Хлеб белый (сухой) — 50 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 3 ст. л.
Тмин — 1 ч. л. 
Помидоры черри — 10 шт.
Фасоль стручковая — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление: 
Подготовьте необходимые продукты. Фасоль помойте, поставьте отварить в кипятке до мягкости в течение 15 минут. Фарш соедините с солью, перцем, яйцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба, тщательно вымесите. Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики. Обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех
​Мясные Шарики по-берлински  - 961463492318
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:08
Помидоры с листьями малины  - 961828410846
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:06
ОБАЛДЕННЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТИКОВ - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО - 961827382238
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:31

​​Французский луковый суп

Ингредиенты (на 4 порции):
Сливочного масло - 1,5 ст. л Оливковое масло - 6 ч.л.
Тонко нарезанный лук - 500 гр.
Сахарная пудра - щепотка
Говяжий бульон 5 стак.
Лавровый лист - 1 лист
Соль и перец - по-вкусу
Французского батон - 4 ломтя
Горчица неострая - 1 ч.л
Тёртый сыр - 100 гр.
Приготовление:
Разогрейте сливочное и оливковое масло вместе в большой кастрюле. Положите лук и сахарную пудру. Пассеруйте на среднем огне около 20 минут, помешивая время от времени, пока лук не подрумянится. Добавьте бульон и лавровый лист и медленно доведите до кипения, затем закройте крышкой и варите около 25 минут. Выньте лавровый лист, добавьте соль и перец. Поджарьте лом
​​Французский луковый суп - 961463474142
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:08
Ракушки с фаршем с соусом бешамель. - 961826516958
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:31

​Картофельные биточки

Ингредиенты:
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
К картофельным биточкам можно подать грибной соус
​Картофельные биточки  - 961463459294
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:07
Огурчики с морковью на зиму - 961824609502
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:30

​Утиная грудка с мандаринами

Ингредиенты:
Утиные грудки — 600 г
Зеленая фасоль — 300 г
Очищенные мандарины — 3 шт.
Зеленый салат — 200 г
Сок мандарина — 2 шт.
Винный уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Поджарить утиное филе на сковороде-гриль, 4 минуты со стороны кожи, перевернуть и еще 2 минуты с другой стороны, отправить в разогретую духовку и готовить еще 6-8 минут (190 градусов). Вытащить филе из духовки, посолить крупной солью, накрыть фольгой (по желанию) и дать отдохнуть. Затем тонко порезать на тонкие пласты. В кипящую подсоленную воду бросить фасоль. Бланшировать 3–5 минут. Приготовить соус. Выложить на тарелк
​Утиная грудка с мандаринами  - 961463439070
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:08
Ленинградский рассольник по-домашнему  - 961823723998
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:30

​Пряный рулет из свинины

Ингредиенты:
Свинина - 1,5 кг
Соль - 1 ст.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Перец красный хлопьями - 1/3 ч.л.
Перец черный горошком - 1/3 ч.л.
Орегано - 1/2 ч.л
Приготовление:
 Разогреть духовку до двухсот градусов. Желательно брать нежирную свинину, где очень тоненький слой сала и жира. Если на кусочке много жира, то частично его необходимо срезать. Поскрести шкурку ножом, мясо хорошенько промыть, обсушить. Разрезать свинину вдоль, не дорезая 1 сантиметр до конца. Развернуть Кусок мяса станет тоньше, но длиннее. Положить мясо на столе вниз шкурой. Раздавить чесночок, смешать с солью. Насыпать в чесночную смесь молотый перец, орегано, хлопья красного перца. Натереть
​Пряный рулет из свинины - 961463410910
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:04
Закуска "Греческая" - 961821861854
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:30

​Куриная грудка с сыром

Ингредиенты: 
Сыр — 120 Грамм 
Куриная грудка — 3 Штуки 
Яйцо — 1 Штука 
Мука — По вкусу 
Панировочные сухари — По вкусу 
Соль, перец — По вкусу 
Приготовление:
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра. 
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. 
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. 
И обваляйте в сухарях. 
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можн
​Куриная грудка с сыром - 961463393758
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:04
АЧУЧУК НА ЗИМУ  - 961820955358
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:31

​Мясо в фольге с грибами

Ингредиенты:
Мясо - 4 куска(Можно замариновать. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
Луковица - 1 большая
Помидор - 2 средних
Несколько шампиньонов
Сыр - 200 гр.
Приготовление:
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
​Мясо в фольге с грибами - 961463367390
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:08
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» - 961819455966
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 21:06
Белый хлеб на молоке. - 961818439134
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:30

Чашушули по-грузински

Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 600 гр.
Укроп - 30 гр.
Петрушка - 30 гр.
Томатный сок - 100 мл
Розмарин - 2 ветки
Репчатый лук - 4 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Помидор - 3 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л
Аджика - 3 ч.л
Чеснок - 3 зуб.
Сливочное масло - 20 гр.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 60 мл.
Приготовление:
Говядину промойте и нарежьте брусочками в 4 см длиной и 1 см шириной.
Лук почистите и нарежьте дольками. Обжарьте его в сливочном масле на большом огне до золотистого цвета. Поперчите. Переложите в большую сковороду с налитым растительным маслом без огня.
Помойте и нарежьте ломтиками болгарский перец. Обжарьте его в пустой сковороде
Чашушули по-грузински  - 961463351518
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:08
САЛАТ "ПОЛЬСКИЙ"  - 961817035742
  • Класс!2
Показать ещё