Предыдущая публикация
Чистим и режем чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем чеснок обжариваться. 2. Заливаем кипятком креветки и оставляем на 5 минут. 3. Чеснок убираем, как только он слегка начнёт покрываться заварками, — нам нужно только ароматное масло. Кидаем в него очищенные креветки и обжариваем на среднем огне. Через 5 минут добавляем травы, перец, сливки и солим по вкусу. Доводим все до кипения и оставляем тушиться на медленном огне, пока не загустеет. 4. Через 2 минуты кидаем в смесь немного сыра. 5. Варим макароны. 6. Соединяем макароны и соус. Посыпаем тертым пармезаном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев