Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КБЖУ 207/10,1/12,6/12,7 Овсяноблин - это одно из самых популярных и полезных блюд для завтрака. Он состоит из овсянки, яиц и других ингредиентов, которые делают его сытным и вкусным. Овсяноблин заряжает энергией на весь день, благодаря высокому содержанию сложных углеводов и белков, а также витаминов и минералов. Это блюдо идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, так как овсянка помогает контролировать уровень сахара в крови, а яйца являются источником качественного белка. Овсяноблин можно приготовить на любой кухне, используя доступные ингредиенты, и он обязательно придется по вкусу всей семье.
Сыр трём на терке. Смешиваем все в однородное тесто. Делим на 2 части и формируем лодочки. Смазываем их желтком запекаем при 180° 10-15 минут Достаём из духовки. Проминаем центр вилкой и кладём начинку. В духовку ещё на 5-7 минут Начинка:
Сковороду смазываем кисточкой с маслом, обжариваем фарш, добавляя лук, помидоры, перец, томатную пасту (в таком порядке) Складываем в форму слоями: лаваш, начинка, лаваш и т.д Последний слой - лаваш. И наливаем сверху 100 мл воды За 3 минуты до готовности посыпаем лазанью сыром В духовку на 25-30 мин при 180 гр.
Сливочное масло - 90 гр. Сахар - 40 гр. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 180 гр.
Для начинки:
Бананы - 2 шт.
Для заливки:
Сметана - 300 гр. Яйцо - 1 шт. Ванилин Сахарная пудра - 80 гр.
Приготовление: Для теста соединить все ингредиенты. Желательно, чтобы масло было комнатной температуры. Равномерно распределить по форме. Для заливки соединить сметану, ванилин, яйцо и сахарную пудру, перемешать вилкой. Бананы порезать кружочками, выложить на тесто, сверху - заливка. Выпекать при 170 гр. 35-40 мин. Подавать пирог остывшим. БЖУ на 100 г: 5.7 / 7.6 / 37 Количество калорий: 241.7 ккал
Все ингредиенты соединяем, перемешиваем с помощью венчика, разливаем по тарталеткам и отправляем в духовку примерно 20-30 минут. Не передержите, чтобы не потрескались. После выпекания остужаем и подаем к столу. БЖУ на 100 г: 5.4 / 14.2 / 24.8 Количество калорий: 250.4 ккал
Хлебцы (у меня карамельные, вы можете взять любые) 5 шт. Мёд 20 гр. Арахисовая паста 40 гр. Молоко 2-4 ст.л (зависит от густоты арахисовой пасты) Шоколад горький 10 гр.
Готовим: Хлебцы ломаем (режим) в мелкую крошку. В кастрюльке смешиваем мёд, арахисовую пасту и молоко. Ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем. Когда ингредиенты смешаются (это займёт примерно 2-3 минуты), убираем с огня и добавляем в полученную массу покрошенные хлебцы. Формируем конфетки «Муравейник» (у меня получилось 5 шт.) или можно сделать один тортик. Горький шоколад растапливаем в микроволновке и поливаем им конфетки. Убираем в
Нет комментариев