Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КБЖУ на 100 грамм: 180/11/14/5 Время приготовления: 60 минут Вам понадобится:
200 гр Крем Чиз 180 гр Творога 2 яйца 20 гр Кукурузного крахмала 50 гр Мака 100 гр Воды Подсластитель по вкусу Топпинг (по желанию) Растопленный шоколад без сахара (по желанию)
Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180°C. Залейте мак водой и поставьте на огонь, доведите до испарения воды. В миске смешайте крем чиз, творог, яйца, кукурузный крахмал и подсластитель. Используя миксер, взбейте до однородности. Добавьте уваренный мак и аккуратно перемешайте. Перелейте тесто в форму, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментом. Выпекайте в
60 ккал/100 г Б/Ж/У: 3.38 / 3.45 / 5.52 Ингредиенты:
обезжиренный творог - 540 г курага - 100 г грецкие орехи - 60 г горький шоколад - 100 г молоко - 3 ст. л
Приготовление: В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы). Из получившейся массы сформировать шарики и убрать в холодильник на 2 часа. На водяной бане растопить шоколад. Поскольку он получается все равно густой консистенции, добавить к нему молоко - тщательно перемешать. Снять молочно-шоколадну
• Баклажаны небольшие - 3 шт. • Болгарский перец красный - 1 шт. • Сушеный чеснок • Кинза или петрушка • Зелёный лук • Ядра грецких орехов -,горсть • Соевый соус - 2-3 ст.л. • Масло кунжутное - 2 ст.л.
Подавайте на поджаренном хлебушке Приготовление: У баклажанов отрежьте хвостики и сделайте надрез вдоль, у перца отрежьте шапочку с плодоножкой, уберите семена Выложите баклажаны и перец на противень, добавьте немного соли и сушеного чеснока Запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 40 минут, пока овощи не станут мягкими Дайте овощам немного остыть и снимите с них кожуру, оставив только мягку
Горячие бутерброды на завтрак в духовке или аэрогриле
Творог - 80 гр. Яйцо - 1 шт. Сыр - 20-30 гр. Зеленый лук/укроп/петрушка Соль, приправы Хлеб - 2 кусочка
Приготовление: Смешайте все ингредиенты. Выложите на хлеб, запекайте в духовке 10-15 мин. при 190 гр. В аэрогриле 10 мин. при 180 гр. БЖУ на 100 г: 9.6 / 10.4 / 16.8 Количество калорий: 199.6 ккал
• Фарш - 600-700 г • Болгарский перец - 2 шт. По желанию можно добавить немного острого • Кинза - несколько веточек • Чеснок - 2 зубчика • Соль, перец, любимые приправы - по вкусу • Вода -100 г
Приготовление: Мелко нарубите перец, чеснок и зелень Смешайте с фаршем, добавьте приправы и воду Получившийся фарш немного отбейте и сформируйте люляшки, с помощью палочек для суши сделайте диагональные полоски Запекайте в разогретой до 200 °C духовке около 30 минут
Нет комментариев