Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
60 ккал/100 г Б/Ж/У: 3.38 / 3.45 / 5.52 Ингредиенты:
обезжиренный творог - 540 г курага - 100 г грецкие орехи - 60 г горький шоколад - 100 г молоко - 3 ст. л
Приготовление: В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы). Из получившейся массы сформировать шарики и убрать в холодильник на 2 часа. На водяной бане растопить шоколад. Поскольку он получается все равно густой консистенции, добавить к нему молоко - тщательно перемешать. Снять молочно-шоколадну
• Баклажаны небольшие - 3 шт. • Болгарский перец красный - 1 шт. • Сушеный чеснок • Кинза или петрушка • Зелёный лук • Ядра грецких орехов -,горсть • Соевый соус - 2-3 ст.л. • Масло кунжутное - 2 ст.л.
Подавайте на поджаренном хлебушке Приготовление: У баклажанов отрежьте хвостики и сделайте надрез вдоль, у перца отрежьте шапочку с плодоножкой, уберите семена Выложите баклажаны и перец на противень, добавьте немного соли и сушеного чеснока Запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 40 минут, пока овощи не станут мягкими Дайте овощам немного остыть и снимите с них кожуру, оставив только мягку
Горячие бутерброды на завтрак в духовке или аэрогриле
Творог - 80 гр. Яйцо - 1 шт. Сыр - 20-30 гр. Зеленый лук/укроп/петрушка Соль, приправы Хлеб - 2 кусочка
Приготовление: Смешайте все ингредиенты. Выложите на хлеб, запекайте в духовке 10-15 мин. при 190 гр. В аэрогриле 10 мин. при 180 гр. БЖУ на 100 г: 9.6 / 10.4 / 16.8 Количество калорий: 199.6 ккал
• Фарш - 600-700 г • Болгарский перец - 2 шт. По желанию можно добавить немного острого • Кинза - несколько веточек • Чеснок - 2 зубчика • Соль, перец, любимые приправы - по вкусу • Вода -100 г
Приготовление: Мелко нарубите перец, чеснок и зелень Смешайте с фаршем, добавьте приправы и воду Получившийся фарш немного отбейте и сформируйте люляшки, с помощью палочек для суши сделайте диагональные полоски Запекайте в разогретой до 200 °C духовке около 30 минут
1 яйцо Кефир 1%- 90 мл Йогурт греческий - 100 г Мука рисовая ц/з - 50 г Разрыхлитель - 5 г Соль по вкусу
Для начинки:
Яйцо - 3 шт ( вареные) Филе индейки - 276 г (сырая) Сыр легкий - 30 г Зелёный лук - 30 г Соль, перец по вкусу
*По желанию можно добавить шампиньоны, но только заранее их поджарить. ⃣ Филе индейки и яйца нарезаем мелким кубиком. Лук нарезаем кружочками. Сыр трём на мелкой тёрке. ⃣ Для теста смешиваем все ингредиенты и добавляем в начинку, хорошо перемешиваем и переливаем в форму (у меня силиконовая 16 см) ⃣ Выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке, 45-50 минут.
Нет комментариев