Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Филе индейки(курицы) 200 г Сыр маложирный 70 г Морковь по-корейски 100 г Кукуруза 70 г Чеснок 1 зубчик Корнишоны 7 шт Сметана 10 % 3 ст л Зелень 20 г Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе отварить. Нарезать мясо и огурцы. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок раздавить, зелень измельчить. Все ингредиенты сложить в салатник. Добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Куриный фарш – 400 гр. Яйца – 1 шт. Лук – 1 шт. Молоко – 80 мл. Сливочное масло – 50 гр. Соль и специи
Приготовление: Лук нарезать мелким кубиком и обжарить. В фарш добавить обжаренный лук, яйцо, молоко, натереть сливочное масло. Добавить соль и специи, всё хорошо перемешать. Выложить фарш в форму. Форму с фаршем поставить в духовку при 180 гр. до готовности или убрать в морозилку и потом сварить замороженные сосиски. БЖУ на 100 г: 10 / 15 / 0.4 Количество калорий: 175 ккал
Приготовление: Яйца смешать с сахаром. Влить к смеси сахара и яиц кефир. Добавить манку. Дать постоять тесту мин. 30. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать с помощью венчика. Влить масло. Перемешать. В смазанную маслом форму влить половину теста. Добавить ягоды. Влить оставшуюся часть теста. Отправить выпекаться в разогретую до 180 гр. духовку, ориентировочно на 50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. БЖУ на 100 г: 4.9 / 2.5 / 33.3 Количество калорий: 176.6 ккал
Куриная грудка отварная Помидоры Лист салата Укроп Сыр «Пармезан» Сухарики из белого батона Майонез Соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все ингредиенты нарезать как на фото , посолить, поперчить, заправить майонезом, тщательно перемешать. Салат лучше готовить на 1 раз, ибо на второй день он уже будет потёкший и невкусный Вуаля Очень рекомендую приготовить!
1 день - 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин. 2 день - 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса. 3 день - 1,5 л кефира, и 100г отварного нежирного мяса ( лучше телятина или говядина) 4 день - 1,5л кефира и 100г отварной нежирной рыбы. 5 день - 1,5 л кефира и овощи с фруктами (кроме винограда и бананов которые слишком высококалорийны). 6 день - 1,5-2 л кефира. 7 день - минеральная, лучше негазированная вода в любом количестве.
Все продукты должны быть приготовлены без сахара и соли. Количество сброшенных килограммов, зависит от индивидуальных особенностей организма. Диету следует повторять не чаще 1 раза в 2-3 месяца. Дневная норма к
Баклажаны - 2 шт. Томаты резанные мякоть - 500 гр. Сыр сулугуни - 350 р. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Базилик - пара веточек Соль - 1 ч.л. (по вкусу) Сахар - 1 ч.л. Растительное масло (для жарки)
Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль. Примерная толщина на видео. Сковороду раскалить с растительным маслом. Обжарить баклажаны с двух сторон до припека на максимальном огне. Важно не добавлять много масла, так как баклажаны его впитают и будет сильно жирно. Перед каждой порцией наливайте на сковороду около 1-2 ст.л. масла не больше. На растительном масле обжарить лук и мелко-мелко нарезанный чеснок. Добавит
Нет комментариев