Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриная грудка отварная Помидоры Лист салата Укроп Сыр «Пармезан» Сухарики из белого батона Майонез Соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все ингредиенты нарезать как на фото , посолить, поперчить, заправить майонезом, тщательно перемешать. Салат лучше готовить на 1 раз, ибо на второй день он уже будет потёкший и невкусный Вуаля Очень рекомендую приготовить!
1 день - 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин. 2 день - 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса. 3 день - 1,5 л кефира, и 100г отварного нежирного мяса ( лучше телятина или говядина) 4 день - 1,5л кефира и 100г отварной нежирной рыбы. 5 день - 1,5 л кефира и овощи с фруктами (кроме винограда и бананов которые слишком высококалорийны). 6 день - 1,5-2 л кефира. 7 день - минеральная, лучше негазированная вода в любом количестве.
Все продукты должны быть приготовлены без сахара и соли. Количество сброшенных килограммов, зависит от индивидуальных особенностей организма. Диету следует повторять не чаще 1 раза в 2-3 месяца. Дневная норма к
Баклажаны - 2 шт. Томаты резанные мякоть - 500 гр. Сыр сулугуни - 350 р. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Базилик - пара веточек Соль - 1 ч.л. (по вкусу) Сахар - 1 ч.л. Растительное масло (для жарки)
Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль. Примерная толщина на видео. Сковороду раскалить с растительным маслом. Обжарить баклажаны с двух сторон до припека на максимальном огне. Важно не добавлять много масла, так как баклажаны его впитают и будет сильно жирно. Перед каждой порцией наливайте на сковороду около 1-2 ст.л. масла не больше. На растительном масле обжарить лук и мелко-мелко нарезанный чеснок. Добавит
Нет комментариев