Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим так: Морковь и лук измельчаем и тушим на воде до готовности. Смешиваем муку, кефир, тёртый сыр, соль и соду. Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом (и смазываем каждый раз, у меня ушло 10 гр, смазывала кисточкой), выкладываем ложку теста, сверху ложку моркови с луком и накрываем второй ложкой теста. Оладьи очень увеличиваются в размере, поэтому не выкладывайте их близко друг к другу. Жарим с двух сторон на среднем огне под крышкой! Поделитесь впечатлениями если будешь готови
Самые вкусные, которые вы попробуете Выход ~ 3 порции (9 шт) КБЖУ на 100 гр 165,5/19,3/8,9/2,1 КБЖУ на 1 шт 95,6/11,7/5,1/1,2
Филе куриного бедра без кожи -340 гр Яйцо 2 шт Сыр Костромской 9% 80 гр Мука 15 гр Соль и специи по вкусу Масло 3 гр Зелёный лук 50 гр
Филе мелко порубить. Сыр потереть. Лук мелко нарезать. Смешать все ингредиенты кроме масла и оставить на 20 мин. Затем обжарить на медленном огне с 2-х сторон по 5-6 минут.
Я беру небольшие помидоры сорта «сливки». Разрезаю пополам. Вялю в сушилке 10-12 часов. Можно в духовке на 60С. Перекладываю помидоры в баночки. Добавляю чеснок на мелкой тёрке и итальянские сушеные травы. Заливаю любимым оливковым маслом. Храню в холодильнике
Мои хорошие, если вы любите сельдь под шубой, то эта закуска однозначно вызовет у вас восторг А на праздничном столе станет изюминкой! КБЖУ на 100 гр 167,7/7,7/13,3/4,5 Ингредиенты:
Приготовление: Свёклу, сельдь и масло измельчить в блендере до однородности. Добавить немного чёрного перца. Перемешать. Убрать в холодильник на час. И можно подавать к столу! Идеально на подсушенный чёрный хлеб.
Нет комментариев