Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самые вкусные, которые вы попробуете Выход ~ 3 порции (9 шт) КБЖУ на 100 гр 165,5/19,3/8,9/2,1 КБЖУ на 1 шт 95,6/11,7/5,1/1,2
Филе куриного бедра без кожи -340 гр Яйцо 2 шт Сыр Костромской 9% 80 гр Мука 15 гр Соль и специи по вкусу Масло 3 гр Зелёный лук 50 гр
Филе мелко порубить. Сыр потереть. Лук мелко нарезать. Смешать все ингредиенты кроме масла и оставить на 20 мин. Затем обжарить на медленном огне с 2-х сторон по 5-6 минут.
Я беру небольшие помидоры сорта «сливки». Разрезаю пополам. Вялю в сушилке 10-12 часов. Можно в духовке на 60С. Перекладываю помидоры в баночки. Добавляю чеснок на мелкой тёрке и итальянские сушеные травы. Заливаю любимым оливковым маслом. Храню в холодильнике
Мои хорошие, если вы любите сельдь под шубой, то эта закуска однозначно вызовет у вас восторг А на праздничном столе станет изюминкой! КБЖУ на 100 гр 167,7/7,7/13,3/4,5 Ингредиенты:
Приготовление: Свёклу, сельдь и масло измельчить в блендере до однородности. Добавить немного чёрного перца. Перемешать. Убрать в холодильник на час. И можно подавать к столу! Идеально на подсушенный чёрный хлеб.
Вoдка 260 мл Сгущённое молоко 220 гр Кофе 1 ч л разводим в 50 мл воды Ванильный сахар 8 гр Сливки 33% 150 мл
Просто смешиваем все ингредиенты и переливаем в бутылку. Даём объединиться всем ингредиентам в течение 3-4 часов. И можно пить! Это просто космос КБЖУ на 100 гр 205/2,4/9,4/5,5
- 450 мл ряженки - 7 гр. желатин - 15 гр. какао - сах. зам по вкусу
Приготовление: Желатин разводим 20 мл воды и оставляем разбухнуть. Соединяем ряженку, какао, и сах. зам . Добавляем в разогретой в микроволновке желатин. В форму выкладываем конфетку и заливаем ряженкой. В холод минимум на один час.
Комментарии 1