Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Смешиваем в блендере все ингредиенты, переливаем в смазанные сливочном маслом креманки и убираем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой.
Творог - 200 гр. Яйца- 2 шт. Молоко - 100 гр. Твёрдый сыр - 100 гр. Мука - 90 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль по вкусу.
Творог размять вилкой, сыр натереть Смешать все ингредиенты и выпекать с 2 сторон на антипригарной сковороде под крышкой на медленном огне. С одной стороны минут 10, лепёшка сверху схватиться и снизу зарумянится, минут 6 с другой стороны. Наслаждайтесь
Печень говяжья 220 гр Лук 1 шт 120 гр Морковь 1 шт 130 гр Огурцы маринованные 150 гр Йогурт греческий 100 гр Чеснок сухой 1 ч л Оливковое масло 1 ч л Соль, перец по вкусу Зелень по желанию
Печень отварить и измельчить. Морковь и лук измельчить и обжарить на 1 ч л масла около 2 минут, затем добавить 30 мл воды, убавить огонь и потушить ещё минут 5-7. Огурцы измельчить. Выложить салат слоями, промазывая через слой йогуртом с чесноком. Если будете добавлять соль и перец то можно это сделать в процессе варки печени. Салат просто идеальный! Если не любите печень, то замените варёной курочкой. Это тоже бомбически вкусно
Приготовление: Яйца, сахар и щепотку соли взбить до пузырьков. Минуты 3-4. Добавить просеянную муку и взбить ещё раз(также 3-4 минуты). Добавить растопленное масло и перемешать. В форму вылить половину теста. Выложить яблоки кубиками и залить второй половиной теста. Выпекать при 160 градусах около часа. Готовность проверить зубочисткой.
Приготовление: Грибы, морковь и лук нарезать в произвольном порядке и обжарить на масле. Копчёный окорочок разобрать на мясо, положить мясо в блендер. Туда же добавить творог и овощи с грибами (масло после жарки тоже добавляем) Все взбиваем блендером, солим, перчим по вкусу. Обязательно готовим и потом делимся отзывами это очень вкусно
Приготовление: Из фарша лепим фрикадельки. Кидаем в кипящую воду, варим на среднем огне минут 10. Затем вытаскиваем фрикадельки, наливаем чистую воду, 1,2 л и кладём туда фрикадельки, картофель, лук и морковь кубиками. Варим 20 минут. Кладём макароны и варим ещё 10 минут. В конце немного подсаливаем по вкусу.
В нем идеально все! А ингредиенты простые. Вместо сухариков я использовала крекер «рыбки» и мне очень понравилось! КБЖУ на 100 гр 156,8/5,5/11,4/8,8 Выход - 2 порции или 450 гр Ингредиенты:
Помидоры 300 гр Сыр твёрдый 80 гр Крекер рыбки (или сухарики) 40 гр Майонез 30 гр Чеснок 2 зубчика Соль
Приготовление: Сыр и помидоры порезать кубиком. Добавить крекер или сухарики. Выдавит чеснок. Посолить. Перемешать Приятного аппетита
Выход - 1 шт КБЖУ на весь хачапури 456/21,3/27,9/28,9 Ингредиенты:
Слоёное тесто бездрожжевое 75 гр Сыр моцарелла для пиццы 50 гр Яйцо 1 шт
Приготовление: Белок отделяем от желтка. Смешиваем белок с тёртым сыром. Тесто раскатываем по возможности тонко. Повторяем все как на гиф. Выпекаем при 180 градусах минут 15-20, затем добавляем желток и выпекаем ещё 2 минуты.
Нет комментариев