Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
на 100грамм - 89.98 ккалБ/Ж/У - 9.7/2.27/7.77 Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки — 350 г Капуста — 130 г Рис — 70 г Яйцо — 1 шт. Сметана нежирная — 100 г Консервированные томаты в собственном соку — 300 г Укроп — 1/2 пучка Петрушка — 1/2 пучка
Приготовление: 1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду. 2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. 3. Капусту мелко нарежьте. 4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите. 5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками. 6. Для соуса смешайте в блен
на 100грамм - 161.52 ккалБ/Ж/У - 8.59/11.9/5.39 Ингредиенты:
Свекла - 300 г (вареная) Яйцо - 2 шт Сыр - 90 г Огурцы маринованные - 1 шт Натуральный йогурт - 3 ст. л Горчица - 1 ч. л Грецкие орехи - 90 г Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свеклу нарежьте кубиками. Яйца, маринованный огурец, сыр нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью скалки или ножа. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. В йогурт добавьте горчицу, перемешайте и заправьте салат. Приятного аппетита!
Способ приготовления: В кефир добавляем соду (ее не гасим) , тщательно перемешиваем до образования пенки. Добавляем сахар, перемешиваем, далее соль и снова мешаем. Муку вводим постепенно, масса должна получиться густая. Жарим оладушки на растительном масле на среднем огне. На сковороду с растопленным маслом выкладываем грушу, добавляем сахар и корицу. Томим 3-4 ми
Нет комментариев