- Лаваш - 1 уп, лучше брать не листовой, а скрученный трубочкой, так рулеты получаются толще и сочнее. - Фарш - 1 кг, у меня из грудки курицы и индейки в равных пропорциях - Лук - 2 - 3 шт, перемолотые на мясорубке или в блендере - Зелень - Соль, специи - по вкусу (сразу в фарш) - Сыр - 80 гр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• тортилья • тунец • листья салата • творожный сыр • помидор • вареное яйцо
Складываем поочередно ингредиенты на тортилью, собираем в сендвич и подрумяниваем по несколько минут с каждой стороны. Супер вкусный и сбалансированный завтрак готов
Я как фанат баклажанов просто обожаю готовить с ними разные салаты. Сегодня решила добавить к любимому салату моцареллу, получилось очень вкусно Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт. Черри - 250 г Кинза - 50 г Моцарелла мини - 100 г Соевый соус - 2-3 ст. л. Кукурузный крахмал - 3 ст. л. Растительное масло для жарки
Приготовление: Лук, грибы почистить, нарезать, обжарить на сковороде до готовности. Добавить сметану, соль, протушить 5 мин. Яйца смешать с молоком, немного посолить, добавить перец. В массу вмешать рис, грибы. Все перемешать и вылить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром. Отправить запекаться при 180 гр на 20 мин. Приятного аппетита КБЖУ на 100 гр: 142 кКал, 9/7.4/9.6 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нет комментариев