Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- плитка молочного шоколада - плитка белого шоколада - соломка - кондитерская посыпка или гранат и орехи
Шоколад растопить на водяной бане. Сформировать ёлочки и украсить. Отправить в холодильник/морозилку до полного застывания и отделить от бумаги. Вот так просто, быстро, вкусно и красиво!
•150 г полутвердого сыра •4 яйца •130 г муки •120 мл молока 3,5-6% •150 г тунца в собственном соку •3 ст л творожного сыра •несколько перьев зелёного лука •1 ч л кунжута
Приготовление: ⠀ Тесто. Смешать вилкой до однородной массы тёртый сыр (пару щепоток оставить), 3 целых яйца и 1 белок (желток пока убрать в сторонку), муку и молоко. ⠀ Начинка. Размять тунец. Добавить творожный сыр и нарезанный лук. Хорошо перемешать ⠀ Вылить в форму 2/3 теста. Для уверенности можно форму смазать или использовать силиконизированный пергамент (в сториз показала) Сверху выложить начинку. Закрыть оставшимися тестом, разровнять. Поставить в разогретую до 18
Нет комментариев