Самые нежные котлеты
Очень нежные, идеальны на обед и ужин.
Смешиваем:
куриную грудку 2 шт (нарезаем ее на небольшие кубики),
мелко нарезаем пол-луковицы,
всыпаем муку 1 ст.л,
майонез 1 ст.л,
яйца 2 шт,
укроп,
соль,
перец.
На разогретую сковороду выкладываем ~ по 2 ст.л фарша, обжариваем котлеты с каждой стороны до румяного цвета ~ 2 минуты.
Перекладываем котлеты в сотейник или в сковороду с высокими бортиками.
Вливаем 40 мл воды, ~ 2 ч.л сливочного масла, пару веточек тимьяна или розмарина.
Накрываем крышкой, ставим на огонь.
Как только вода закипит, убавляем огонь до минимума (я ставлю на 3 из 9) и оставляем котлеты на огне на
10 минут.
Наслаждаемся
Комментарии 6