Филе индейки(курицы) 200 г Сыр маложирный 70 г Морковь по-корейски 100 г Кукуруза 70 г Чеснок 1 зубчик Корнишоны 7 шт Сметана 10 % 3 ст л Зелень 20 г Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе отварить. Нарезать мясо и огурцы. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок раздавить, зелень измельчить. Все ингредиенты сложить в салатник. Добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 белок ( можно взять целое яйцо) Творог 2%- 200 гр Сыр легкий - 50 гр( у меня 16%) Зелёный лук - горсть Соль
Сыр трём на тёрке , перемешиваем все ингредиенты , перекладываем массу в формочку ( у меня силиконовая 9см) и отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр на 30 мин . Поделись впечатлениями если будешь готовить Приятного аппетита Худеем вкусно
• творог 180г (у меня обезжиренный) • яйцо 1шт • мука - 20г (я брала рисовую) • кокосовая мука 10г • кокосовая стружка 10г • разрыхлитель • сахар/подсластитель по вкусу • соль щепотка
Готовим Все смешать, слепить сырники и жарить на хорошо разогретой сковороде с каплей масла ~ 5 мин. Перевернуть, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне еще пару минут. Готово Подавать с любым топингом/йогуртом/сгущенкой.
творог 5% 360 гр яйцо 2 шт мука рисовая цельнозерновая ~70 гр (смотрите по консистенции творога, чем он суше, тем меньше муки потребуется) соль по вкусу
смешиваем творог, соль, яйцо и муку формируем небольшие шарики отвариваем в кипящей воде несколько минут Приятного аппетита ⠀ Кбжу на 100 гр: 160/15/5.6/12 Хорошего вечера и отличного настроения
Филе индейки(курицы) 200 г Сыр маложирный 70 г Морковь по-корейски 100 г Кукуруза 70 г Чеснок 1 зубчик Корнишоны 7 шт Сметана 10 % 3 ст л Зелень 20 г Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе отварить. Нарезать мясо и огурцы. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок раздавить, зелень измельчить. Все ингредиенты сложить в салатник. Добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
КБЖУ 207/10,1/12,6/12,7 Овсяноблин - это одно из самых популярных и полезных блюд для завтрака. Он состоит из овсянки, яиц и других ингредиентов, которые делают его сытным и вкусным. Овсяноблин заряжает энергией на весь день, благодаря высокому содержанию сложных углеводов и белков, а также витаминов и минералов. Это блюдо идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, так как овсянка помогает контролировать уровень сахара в крови, а яйца являются источником качественного белка. Овсяноблин можно приготовить на любой кухне, используя доступные ингредиенты, и он обязательно придется по вкусу всей семье.
264.54 ккал/100 г Б/Ж/У: 5.22 / 14 / 29.26 Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ними в Англию - баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты. Ингредиенты:
не очень сладкое печенье из муки грубого помола - 300 г сливки жирностью 35% - 300 мл вареное сгущенное молоко - 1 банка бананы - 3 шт шоколад - 50 г сливочное масло - 70 г
Приготовление: Растопите сливочное масло и слегка остудите. Положите печенье в пакет и при помощи скалки измельчите в мелкую крошку. Или сделайте это в кухонном комбайне. Переложите крошки в миску и смешайте с растопл
Сыр трём на терке. Смешиваем все в однородное тесто. Делим на 2 части и формируем лодочки. Смазываем их желтком запекаем при 180° 10-15 минут Достаём из духовки. Проминаем центр вилкой и кладём начинку. В духовку ещё на 5-7 минут Начинка:
Кроме здоровой диеты, отлично снижает уровень плохого холестерина простая прогулка!
Если вы не привыкли заниматься физическими упражнениями, и не любите посещать тренажерный зал - просто сходите на прогулку. Это легко, полезно, и все что нужно, это хорошая пара обуви. Такие занятия как ходьба, снижают риск инсульта и заболеваний сердца, помогают похудеть и укрепить кости. Поэтому, если вы решили заниматься прогулками, начните с 10 минут в день, постепенно увеличивая длительность.
Хлебцы (у меня карамельные, вы можете взять любые) 5 шт. Мёд 20 гр. Арахисовая паста 40 гр. Молоко 2-4 ст.л (зависит от густоты арахисовой пасты) Шоколад горький 10 гр.
Готовим: Хлебцы ломаем (режим) в мелкую крошку. В кастрюльке смешиваем мёд, арахисовую пасту и молоко. Ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем. Когда ингредиенты смешаются (это займёт примерно 2-3 минуты), убираем с огня и добавляем в полученную массу покрошенные хлебцы. Формируем конфетки «Муравейник» (у меня получилось 5 шт.) или можно сделать один тортик. Горький шоколад растапливаем в микроволновке и поливаем им конфетки. Убираем в
Нет комментариев