Смешиваем яйцо, сыр, творог, кукурузу и зелень и перемешиваем до однородности. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем. На хорошо разогретую сковороду отправляем массу. Подаём со сметаной и наслаждаемся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хлопья измельчите в блендере. Разомните банан вилкой. Смешайте хлопья, банановое пюре и яйца. Обжаривайте на медленном огне под крышкой с двух сторон. Готово! Подавать с йогуртом, сметаной, джемом.
Вы просто кайфанете от этого ужина УЖИН КБЖУ 421/50/21/5 Вам понадобится:
Куриное филе 170 г Песто соус 15 г Моцарелла 40 г Помидор 60 г Сливки 10% 50 мл Специи по вкусу
Приготовление: В филе сделать надрезы и в каждый надрез добавить соус песто (можно заменить на чеснок) Затем кусочек моцареллы и помидор. Добавить специи по вкусу и залить сливками. Готовить в разогретой предварительно духовке около 30-45 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Дорогие подписчики
Приготовление: В форму для запекания смазанную растительным маслом выложи нарезанное кубиком куриное филе, помидорки черри и брокколи, разобранные на небольшие соцветия. Для заливки в форме смешать яйца, соль, черный молотый перец, сметану и сыр. Заливку вылить к курице с овощами, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 духовку на 30-40 минут. Фольгу убрать за 5-7 минут до готовности, чтобы верхний слой подрумянился. Готово! Приятного аппетита
150 гр муки (у меня 90 гр кукурузной и 60 гр рисовой) 3 яйца 20 гр меда 1 ч.л разрыхлителя
Выпекать 10 мин при 180 град в духовке Для крема:
250 гр мягкого творожка 5% 20 гр меда
Смешиваем и промазываем коржи, даем немного пропитаться и готово Я готовлю без сахара и сахарозаменителей,но если хотите можете добавить дополнительно подсластитель в корж и крем Для тех, кто планирует кушать на завтрак :делим на 2 дня
КБЖУ на 100 г 70 ккал 3/1.5/10.4 300 мл питьевого йогурта 3% без добавок мёд или подсластитель по вкусу 300 г ягод (у меня замороженная клубника) желатин быстрорастворимый 8 г 50 мл холодной воды Желатин залить водой. Через 10-15 минут распустить в СВЧ или на водяной бане. Йогурт с подсластителем и ягодами (клубнику предварительно разморозила) взбить погружным блендером до пузырьков. Добавить остывший желатин, ещё раз взбить. Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на пару часов. Суфле должно схватиться Будете готовить?
Приготовление: Нарезать лук кольцами и слегка обжарить в оливковом масле. Нарезать шампиньоны, курицу (кубиками) и добавить к луку. Помешивая добавляем кефир. Тушим еще минут 10 накрыв крышкой и периодически помешивая. Готовое блюдо посыпаем укропом. Приятного аппетита!
Если хочу вкусных Куриных Котлет, готовлю их с секретиком. Сочнее и вкуснее не бывает
Ингредиенты
куриная грудка 500 г сыр 60 г !сливочное масло (заранее убрать в морозилку) 30 г майонез 2 ст.л мука 2 ст.л яйцо 1 шт соль и специи по вкусу масло растительное для жарки
82.11 ккал/100 г Б/Ж/У: 13.5 / 1.49 / 4.06 Ингредиенты:
творог обезжиренный - 400 г молоко 1% - 100 мл овсяная мука - 1 ст. л яйцо - 1 шт подсластитель - по вкусу
Приготовление: Все компоненты взбить в блендере. Разложить по силиконовым формочкам. Печь в разогретой духовке при 180С 15 минут, затем еще около 20 минут при 160С. Остудить и вынуть из формы. Вкусно кушать как теплыми, так и холодными.
Нет комментариев