Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ приготовления: Перемешиваем все ингредиенты и измельчаем в блендере, можно использовать терку, выливаем в форму и отправляем в заранее разогретую духовку на 1 час при 190. Достаем пирог, разрезаем на небольшие кусочки и укладываем слоями в миску для подачи: 1 слой - пирог; 2-творог+орешки. И повторяем в зависимости от количества пирога. Сверху посыпаем корицей/орешками/семечками. Приятно
Вы просто кайфанете от этого ужина УЖИН КБЖУ 421/50/21/5. Вам понадобится:
Куриное филе 170 г Песто соус 15 г Моцарелла 40 г Помидор 60 г Сливки 10% 50 мл Специи по вкусу
Приготовление: В филе сделать надрезы и в каждый надрез добавить соус песто (можно заменить на чеснок) Затем кусочек моцареллы и помидор. Добавить специи по вкусу и залить сливками. Готовить в разогретой предварительно духовке около 30-45 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Дорогие подписчики
Приготовление: В форму для запекания смазанную растительным маслом выложи нарезанное кубиком куриное филе, помидорки черри и брокколи, разобранные на небольшие соцветия. Для заливки в форме смешать яйца, соль, черный молотый перец, сметану и сыр. Заливку вылить к курице с овощами, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 духовку на 30-40 минут. Фольгу убрать за 5-7 минут до готовности, чтобы верхний слой подрумянился. Готово! Приятного аппетита
Нет комментариев