Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
на 100грамм - 89.98 ккалБ/Ж/У - 9.7/2.27/7.77 Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки — 350 г Капуста — 130 г Рис — 70 г Яйцо — 1 шт. Сметана нежирная — 100 г Консервированные томаты в собственном соку — 300 г Укроп — 1/2 пучка Петрушка — 1/2 пучка
Приготовление: 1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду. 2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. 3. Капусту мелко нарежьте. 4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите. 5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками. 6. Для соуса смешайте в блен
на 100грамм - 107.99 ккалБ/Ж/У - 11.94/2.41/9.61 Ингредиенты:
250 г обезжиренного творога 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана обезжиренного молока 0.5 чайной ложки соли, стевия по вкусу
Приготовление: Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца со стевией, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную оливковым маслом и манной крупой (чтобы не прилипало). Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится. Подавать с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
Все очень просто- смешиваем все ингредиенты в блендере, лепим мокрыми руками конфеты и окунаем их в растопленный шоколад, оставляем в холодильнике застывать
•Свекла - 400 гр •Огурцы - 3 шт (средние) •Яйца - 4 шт •Зелень (укроп и лук) •Кефир 1 л (лучше пожирнее) •Соль, лимонная кислота по вкусу.
Приготовление: ⠀ Зелень мелко нарезать и отправить в кастрюлю. Можно слегка посолить и перетереть, чтобы зелень дала больше вкуса и аромата. Свеклу и яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Свежие огурцы также натираем. Заливаем все кефиром и разбавляем охлажденной кипяченой водой до нужной густоты (у меня получилось примерно 1:1). По вкусу добавляем соль, лимонную кислоту или лимонный сок. Даем настояться в холодильнике. Приятного аппетита
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -В миске слегка взбиваем венчиком яйца с сахаром -Добавляем муку, какао, ванилин, соль, перемешиваем -В конце добавляем масло и вымешиваем лопаткой однородное тесто -Выкладываем тесто в форму, разравниваем поверхность -Выпекаем в заранее разогретой до 180град духовке примерно 20мин -Подаем с шариком любимого мороженого.
Нет комментариев