Гречневая лапша с тофу
КБЖУ на 100г 105,4/6/3,2/13
Потребуется:
- Лапша гречневая 200г
- Сыр Тофу - 450г
- Оливковое масло 1 ч.л
- Помидоры 500г
- Кунжутное масло 2 ч.л
- Соль, перец
- Семена кунжута по желанию
- Соевый соус 2 ст.л
- Зелёный лук для украшения
Приготовление:
Лапшу отварить по инструкции до состояния аль-денте.
Тофу нарезать кубикам или небольшими пластинками. Сковороду разогреть, смазать оливковым маслом и обжарить тофу на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.
Добавить нарезанные помидоры и готовить пару минут пока помидоры не станут мягче.
Добавить лапшу, соевый соус, кунжутное масло, перец по вкусу.
Прогреть 2 минуты и подавать.
По желанию можно посыпать к
Комментарии 4