Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • 450 гр замороженной или свежей брокколи • 1 луковица • 800 гр филе лосося • 1 ст. л. сока лимона • 2 ст. л. оливкового масла • 200 мл сливок (10 %) • 1 яйцо • ¼ ч. л. мускатного ореха • ¼ ч. л. майорана, • 100 гр тертого сыра • соль —————— Брокколи разморозьте. Лук очистите и нарежьте крупными кольцами. Рыбу вымойте, хорошо обсушите, нарежьте крупными кусками, сбрызните соком лимона. Посолите и посыпьте мускатным орехом. Духовку разогрейте до 160 °С. Брокколи слегка отожмите и измельчите в блендере. Яйцо взбейте со сливками, добавьте майоран. Соедините с брокколи, посолите. Форму смажьте оливковым маслом, положите лук, чтобы он покрыл все дно
Субпродукты и сметана - сочетание не менее идеальное, чем индейка и здоровое питание. Тушенные в сметане сердечки индейки становятся мягкими, но при этом сохраняют свою упругость, из-за чего их приятно откусывать. При этом необычный вкус субпродуктов частично заменяется сливочным вкусом сметаны, и они, гармонируя между собой, делают блюдо любимым даже среди гурманов.
Ингредиенты:
• Сердце индейки "Пава-Пава": 1 кг
• Лук репчатый: 120 гр
• Масло подсолнечное: 40 мл
• Мука пшеничная: 20 гр
• Сметана: 100 гр
• Укроп: 30 гр
• Соль: по вкусу
• Перец: по вкусу
—————-
Нарезать сердечки кружочками поперек, удалить жилки и жир, если они попадутся, промыть в дуршлаге. Почи
Периодическая ходьба на носках, в большинстве случаев, является нормой. Она появляется в возрасте 13-15 месяцев и самостоятельно проходит к 3-4 годам.
Походка начинает формироваться у ребенка приблизительно с 1,5 лет: в этом возрасте ребенок уже достаточно уверенно стоит на ногах и реже при ходьбе спотыкается и падает. Дети учатся обращаться с ногами, а это сложный процесс, и у каждого происходит по-разному.
Но иногда, достаточно редко, ходьба на цыпочках может быть признаком развития заболевания.
Разделим все случаи на 2 группы:
1. Ребенок ходит на цыпочках потому, что «так хочет» — это, как правило, беспроблемный вариант.
2. И потому, что «по-другому не
Ингредиенты:
• 500 гр филе судака
• 200 гр белого хлеба
• 0,5 ст. молока
• 2 луковицы
• 1 вареное яйцо
• 1 сырое яйцо
• зелень петрушки и укропа
• 10 гр масла сливочного
• сухари панировочные
• соль
—————-
Филе пропустите через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Хлеб замочите в молоке, отожмите, добавьте к филе, перемешайте.
Для начинки мелко нарежьте оставшуюся луковицу, обжарьте на сливочном масле. Яйцо мелко нарежьте, добавьте жареный лук, 2 ст. л. рубленой зелени, соль.
Сформуйте из фарша лепешки толщиной 1 см. В центр выложите немного начинки, края соедините. Обмакните тельное во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях. Запекайте в духовке по 15 мин. с каждой стороны
Фарш из индейки делает приготовленные из него блюда очень нежными. Но если тушить их в сливочном соусе - они будут действительно таять во рту.
Шарики из индейки отличаются мягким вкусом без излишней остроты и приправ. Из-за этого они обычно приходятся по вкусу не только взрослым, но и детям.
На заметку
Подавать блюдо можно с гарниром из спагетти. В этом случае сыр лучше добавить не во время тушения, а в порционные тарелки, чтобы он попал не только на шарики, но и в гарнир.
Ингредиенты:
• куриное яйцо: 1 шт.
• репчатый лук: 1 шт.
• сливки: 350 гр
• пшеничная мука: 3 ст. л.
• твердый сыр: 100 гр
• чеснок: 2 зубчика
• подсолнечное масло: 2 ст. л.
• соль:
В Спортмастере качественные куртки, пуховики, парки от популярных брендов: Demix, Kappa, FILA, PUMA, Outventure,Termit, Columbia и др.
Например, для любителей ярких и стильных вещей – модели от Ellesse (арт. 620589E0V-0031-6). А для тех, кто хочет найти идеальную демисезонную куртку,– модели от FILA (арт. 129413FLA-99-42-44).
Огромный выбор и гарантия лучшей цены. Ловите промокод:
СМПР16468 – скидка 20% на одежду, обувь и аксессуары. Действует на любой ОНЛАЙН-ЗАКАЗ до 4 ноября и суммируется с розничными скидками*.
За обновками переходите по ссылке https://sportmaster.prfl.me/detskierecepty/u2x7pt?erid=2VtzqwutmCQ
* Суммарная скидка не должна превы
Ингредиенты:
• 10 помидоров черри
• 1 стебель лука-порея
• 4 ст. л. оливкового масла
• 600 гр отварного картофеля
• 500 гр филе любой рыбы
• 100 гр тертого сыра
• соль
—————-
Помидоры черри вымойте, обсушите и каждый разрежьте пополам.
Лук-порей нарежьте колечками и слегка подрумяньте на оливковом масле.
Картофель нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.
Филе рыбы нарежьте тонкими пластами, посолите.
Духовку разогрейте до 180 °С.
Форму для запекания выстелите промасленным пергаментом и плотно выложите натертый картофель (слоем около 1,5–2 см), сверху - лук-порей, филе, помидоры и сыр.
Запекайте 40 мин.
* Источник: Burda Media
А знаете ли вы, что Нил Армстронг, первым в мире ступивший на поверхность Луны, обедал там индейкой? Разумеется, измельченной мякотью из пакетика.
Обязательно расскажите об этом детям и предложите попробовать поистине «космическое» блюдо - шарики из индейки с зеленью и сыром. Его приготовление займет не больше 25 мин. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
• Фарш из индейки «Пава-Пава»: 1 уп. (500 г)
• Полутвёрдый сыр: 100 гр
• Панировочные сухари: 100 гр
• Яйца: 2 шт.
• Мука: 75 гр
• Чеснок: 3 зубчика
• Веточки укропа: 3–4
• Растительное масло для жарки
Для соуса:
• Крупный помидор: 1 шт.
• Красная луковица: ½
• Веточки ки
Ингредиенты:
• 1 кг рыбного филе
• 4 молодых кабачка
• 2 ст. л. сока лимона
• 400 гр спагетти
• 4 ст. л. растительного масла
• 3 ст. л. муки
• 100 гр сливок (10 %)
• соль
—————-
Кабачки очистите и нарежьте длинными тонкими продольными полосками. Бланшируйте 1 мин. в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и смешайте с кабачками.
Рыбное филе крупно нарежьте, сбрызните соком лимона, посолите, обваляйте в муке и запеките в духовке на пергаменте до образования румяной корочки.
Сливки слегка уварите, посолите.
На тарелку выложите спагетти с кабачками, сверху положите рыбу, полейте соу
Какие же дети не любят бургер? Сделайте свою домашнюю версию этого блюда самой запоминающейся для ребёнка - в форме медведя и со вкусной и полезной котлетой из индейки!
Ингредиенты:
• Молоко: 150 мл
• Вода: 100 мл
• Сахар: 10 гр
• Соль: 6 гр
• Сухие быстродействующие дрожжи: 6 гр
• Мука: 370 гр
• Сливочное масло: 30 гр
• Желток для смазывания
• Кунжут для посыпки
Для начинки бургера:
• Котлеты из белого мяса индейки «Пава-Пава»: 450 гр
• Помидоры или огурцы: 3 шт.
• Сыр слайсами: 4 шт.
• Листья салата + зелень: по желанию
—————
Соедините муку, сахар, соль и сухие дрожжи. Влейте тёплое молоко и воду, начните замешивать тесто. Как только все ингредиенты соберу
ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО МОЗГ РЕБЕНКА РАЗВИВАЕТСЯ НА 90% УЖЕ К ПЯТИЛЕТНЕМУ ВОЗРАСТУ?
Первые годы ребенка – это настоящее путешествие в мир открытий и БОЛЬШОЕ начало для формирования ценных навыков и качеств, которые помогут малышу стать счастливым в будущем. Чтобы помочь маленькому исследователю строить отношения с окружающим миром и людьми важно каждый день уделять внимание развитию эмоционального интеллекта малыша, который помогает ему легче адаптироваться в социуме, заводить друзей, общаться со старшими родственниками и педагогами. При этом дети гораздо лучше осваивают любые навыки, только когда испытывают радость и наслаждение от процесса. И лучший способ все это объединить – совместная игра!
Так
Нет комментариев