Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Филе рыбы (треска, палтус, семга) - 500 гр
- Лимон - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Укроп - 3 веточки
- Зелень петрушки - по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
2. На дно аэрогриля налить растительное масло и выложить рыбу.
3. Зелень мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить рыбу.
4. Готовить в аэрогриле при температуре 200 градусов, 25 минут, периодически переворачивая рыбу для равномерной прожарки.
5. Готовую рыбу украсить зеленью петрушки.
6. Подавать в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев