Блинчики, блины, оладьи - частые гости на нашем столе. Стараюсь готовить блины с разными добавками и ищу интересные рецепты. Один из них - это блины с мёдом. Благодаря добавлению в тесто мёда, блинчики получаются вкусными, красивого жёлтого цвета и потрясающе ароматными. Выпекаются и переворачиваются медовые блины легко. Попробуйте приготовить блины с мёдом и они вам, наверняка, понравятся.
Если у вас мёд густой или крупинками, лучше растопить его до жидкого состояния (это можно сделать, например, на водяной бане). Яйца соединить с сахаром и солью в глубокой миске. Яйца соединить с сахаром и солью в глубокой миске. С помощью венчика взбить яичную массу. Затем добавить муку. Венчиком перемешать тесто, оно получится густым и липким. Постепенно влить молоко, постоянно перемешивая. Тесто получится однородным и гладким. Сливочное масло растопить и остудить до тёплого. Добавить масло в тесто и хорошо перемешать. Тесто получится не густым. Выпекать медовые блины на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Я сковороду маслом не смазывала. Ароматные, вкусные блины, приготовленные с добавлением мёда, подать к столу, добавив, по желанию, свежие ягоды и полив топпингом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко 1% - 150 мл Яйцо - 2 шт Овсяные хлопья - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л Подсластитель - 2 ст. л Приготовление: Измельчите овсяные хлопья в муку с помощью блендера. В отдельную миску разбейте яйца, всыпьте подсластитель, взбейте венчиком и влейте молоко. Все тщательно перемешайте и добавьте измельченные овсяные хлопья. Замесите тесто. Далее на раскаленную сковороду с маслом вылейте немного теста и равномерно распределите. Жарьте с обеих сторон по 2 минуты на слабом огне. Подавайте с любым топингом. Приятного аппетита!
Блинчики, блины, оладьи - частые гости на нашем столе. Стараюсь готовить блины с разными добавками и ищу интересные рецепты. Один из них - это блины с мёдом. Благодаря добавлению в тесто мёда, блинчики получаются вкусными, красивого жёлтого цвета и потрясающе ароматными. Выпекаются и переворачиваются медовые блины легко. Попробуйте приготовить блины с мёдом и они вам, наверняка, понравятся. Нам потребуется: молоко - 200 мл; мёд - 2 ст. л.; мука - 200 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 50 г; масло сливочное - 50 г; соль - щепотка. Приготовление: Если у вас мёд густой или крупинками, лучше растопить его до жидкого состояния (это можно сделать, например, на водяной бане). Яйца соед
Ингредиенты: 3 стакана молока 2 стакана муки 2 яйца сахар по вкусу сода растительное масло 1-2 ст.л. соль по вкусу Просеять муку, предварительно перемешав ее с солью (щепотка) и сахаром (щепотка или больше – если хотите сладковатые блины). Теплое молоко или молоко и воду (можно 1 к 1 или 2 стакана молока и 1 воды, или наоборот) добавить в тесто (часть – немного), яйца комнатной температуры вбить в тесто, перемешать все до однородности, затем продолжать перемешивать, подливая оставшуюся жидкость в тесто. Добавить в тесто гашеную уксусом соду, 1-2 ст.л. растительного масла, перемешать и дать тесту постоять 5-10 мин, затем перемешать его половником и готовить бл
Комментарии 1