Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 3 стакана молока 2 стакана муки 2 яйца сахар по вкусу сода растительное масло 1-2 ст.л. соль по вкусу Просеять муку, предварительно перемешав ее с солью (щепотка) и сахаром (щепотка или больше – если хотите сладковатые блины). Теплое молоко или молоко и воду (можно 1 к 1 или 2 стакана молока и 1 воды, или наоборот) добавить в тесто (часть – немного), яйца комнатной температуры вбить в тесто, перемешать все до однородности, затем продолжать перемешивать, подливая оставшуюся жидкость в тесто. Добавить в тесто гашеную уксусом соду, 1-2 ст.л. растительного масла, перемешать и дать тесту постоять 5-10 мин, затем перемешать его половником и готовить бл
Не нужно быть опытным кулинаром, чтобы разгадать этот рецепт. А вот сладкоежкой быть придется, ведь только любители десертов могут узнать этого пушистого красавца по фото.
Ингредиенты: Коржи: Ледяное масло сливочное - 320 гр Вода ледяная - 130 мл Яйцо Уксус - 1 ст.л Мука - 420 гр Крем: Молоко - 800 мл Сахар - 230-250 гр Яйца - 3 шт Кукурузный крахмал - 70 гр Сливки 33% - 500 мл В начинку я добавила орехи по вкусу Приготовление: Замороженное масло натереть на терке, смешать с мукой в крошку. К воде добавить яйцо, соль щепотку, уксус Смешать яичную смесь и масло с мукой. Замешать очень быстро тесто. Я добавляла муки 400-430 гр, смотрите по вашей муке. Если ее будет очень много - тесто может сильно крошится. Тесто делим на 9 частей и убираем шарики в холодильник минимум на 1 час. Далее раскатываем каждый шарик (у меня
Нет комментариев